首页
努力加载中...
[全职备孕]

欢迎你我的乔治小王子,备孕一年半终获好孕

71778865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2017年开始有想生三胎的想法,前两胎女儿,一直也喜欢小女孩,生女儿可以把她们当洋娃娃打扮,二胎七周验血已知女儿也欣喜的生下来。大宝文静乖巧,二宝活波可爱捣蛋,一静一动,已经很幸福了。17年开始看见别人家的小帅哥小潮男就按耐不住自己也想有一个小男宝的心思了。加上跟现任老公都是二婚很想要和自己的宝宝,于是三胎计划开始了。
开始有计划就不避孕了,每个月华丽丽的大姨妈,2017年11月开始下载造造,看了很多姐妹的帖子,然后记录经期,去医院做全面孕前检查包括输卵管造影,结果都是好的。2017年11月25日末次月经,12月6日遵医嘱开始测排卵,一直测到12月9日卵泡已排,均按医生建议安排了同房,当月排卵后13天测出漂亮的双杆。那个月很是开心,不曾想49天b超,虽看到孕囊却无胎心胎芽,且因为前两胎剖腹产子宫有疤痕该孕囊一侧凸向疤痕,医生要求住院终止妊娠,告之这种情况非常危险怕疤痕妊娠,流产或者继续妊娠都有大出血风险。虽然很害怕,但我自己网上搜了相关资料还是有侥幸心理也许胎盘后期长起来位置会有变化(这里跟姐妹们说下千万别学我,真的太冒险了!)一周后复查依然没有胎心,医生说为了个不好的胎囊这样冒险真的没必要不如趁早处理危险小,重新再养身体对你自己再备孕也好,我还是不死心。四天后孕8周+2天还是没有好的消息,医生建议赶紧住院吧,我眼泪再也忍不住了,老公很心疼安慰我没事的,我们还有机会的。然后老公说孩子跟你身体我肯定还是更在乎你,我们去处理掉,好好养好身体再接孩子回来。(真的很感谢我老公,虽然他平时很忙很粗枝大叶但真的在关键时候从不掉链子)于是第二天就住院了,然后住院第二日吃了几片药片应该就是药流的药,然后空腹第二天一早进手术室刮下来了,过程无麻药真的很痛。也是万幸了,医生选了最保守的治疗方法顺利刮下来了,其他备选怕大出血的方案都备选的,其他手术方案都需要开腹部做介入或者腹腔镜,让我妈签字的时候我妈都担心的不行。手术后挂了几天消炎药就出院了。出院后我连过年都是在小月子中度过,让公婆空欢喜一场比我自己都失落。我婆婆对我很好也经常安慰我没事的养好身体再好好准备一个。
过完年,前三个月避孕,这三个月我还跟老公一起去了中药馆抓了调理身体的中药吃。三个月后我盼子心切就开始想着备孕了。也没跟老公说,就自己大概算着排卵了然后跟老公同房,几个月也没中,后来开始跑医院测排卵,不知怎的那几个月却老是在排卵前后跟老公闹别扭错过最佳同房期,可能是我太心急了加上排卵激素分泌导致情绪有点敏感。18年8月生化一次,当月测出双杆开心的不得了,结果没几天月经华丽丽的来了,医院测血医生说是生化了。10月份跟老公说应酬尽量不喝酒,好好准备一个,老公同意了,很配合。我看了帖子说黑豆促卵泡生长于是当月月经结束后开始叫阿姨给我每天打黑豆浆喝,当月测卵泡果然长得很好,每天平均3mm生长速度,奇怪的是到了周期第19天依然未排卵,卵泡都2.4cm了,医生说估计是不会排卵了,但也可以尝试同房。当月左侧优势卵泡,所以后面左侧总是隐隐作痛,试纸强阳后也一直很深的弱阳没减弱,一直到23天再去医院检查卵泡已经缩小到1.8了,黄素化无疑了,这个月就没抱希望了。
11月停喝黑豆浆,怀疑黑豆不适合我。11月11日离家提前4天到来,血量超大,一直持续了七天结束。第10天测卵泡,没有优势卵泡。14天测到右侧优势卵泡,卵泡大小16*13mm。第二天周六和老公还有妈妈一起出发去舟山普陀山拜菩萨求子。当天司机开车到普陀已经下午五点了,在舟山海鲜大排档吃了点新鲜的海鲜,然后就坐船进岛了。当晚住在法雨寺附近的酒店想着明早去法雨寺烧早香。
第二天一早6:00起床和老公妈妈还有二宝一起去法雨寺烧了早香跟观音菩萨许了心愿。回酒店吃过早饭又去了拜了普济寺、南海观音像。吃过中饭,感觉右腹部刺痛怕今晚要排卵,想着到家肯定晚了医院肯定都关门了,索性在普陀山内的医院测个排卵,当天测卵泡已经18.8*15mm,内膜0.8cm。然后下午就启程回家了。到家已是晚上九点,洗洗就睡觉了,心想今天奔波身体疲劳也不适合安排,等明天好了。
11月26日早晨,7:30分去妇保医院测卵泡,医生说卵泡已经不见。于是小激动,立马打电话给老公告知老公已排卵。老公让我赶紧回家一会儿他要上班。我回家老公在吃早饭,于是我自己上楼测了一个排卵试纸弱阳心想可能昨晚排的吧,于是先用苏打水冲洗yd,十分钟后安排了一次。功课完抬腿靠墙半小时,右侧卧半小时然后睡了一个回笼觉。一直睡到中午午饭时间才起来洗,为了确保充分时间让jz多跑一些进去。(功课完后我还用了带灯扩阴器自己把yd撑开然后用镜子看见宫颈口完全浸满了jy。)
当天傍晚又测了一根排卵试纸居然强阳???一脸懵逼,难道早上b超医生没仔细看?心里虽疑惑但想着早上也安排了应该没啥问题。
27日试纸仍在加深,我跟老公说了,老公说保险起见再来一次吧,于是又来了一次。不过这次老公自己也说s出来不是很多。后来到了28号试纸才逐渐转弱变成白板,后面也就没再安排了,不想老公出现排斥心理。
同房后几天乳房刺痛,但是摸起来很柔软。小腹酸胀。接下来就是漫长的等待,每天开始看帖子套症状接好孕。大概12月2日陪友人爬了一座小山的台阶,人感觉很疲累,回房睡了一小时才缓过来,小腹有跳动感。3号迫不及待去医院抽血,结果当然没有查出什么,真的太心急了。后续就尽量让自己不要去想这个事情了。但那几天内裤总有水样白带,胸部也胀软,自己猜测是十有八九中了,因为跟之前几次怀孕的反应是一样的。
12月7日去杭州看望老公在杭州读书的两个孩子,晚餐后婆婆还轻声问了我一句,怀了吗?我说没有。没想到当晚回酒店我抱着试试看的心态随手测了一根早早孕,居然出现了淡粉色的印子,兴奋的拿给老公看,老公很淡定,说又不是很清楚万一咋煳呢?傻猪蹄子!我自己是知道肯定怀了。
第二天买了可丽蓝测试笔,用了晨尿果然号!老公终于开心的相信了。立马打电话告诉了婆婆,真的是菩萨保佑啊
总结下几项经验
1、黑豆并不适合每个人,要视情况而定,如果喝了黑豆跟我一样导致卵泡不拍的姐妹们一定不要再喝了。
2、生化后更容易怀孕好像是真的
3、排卵试纸一定要结合b超测排进行,单一看试纸可能会错过真正合适同房时间
4、排卵日前后三天隔天同房即可,没必要把自己和老公弄的太紧张。
5、千万要把身体调理好,不要学我这么心急,好的环境才更适合迎接宝宝啊
孕6周做了第一次b超,孕囊18*9*8mm,可见卵黄囊,未见胚芽,但是典型的长条型孕囊。7周46*24,胎芽7mm,可及心博。于是联系了验血,三天后出结果,是个乔治弟弟!三胎终于如愿有自己的小情人了,感谢大慈大悲观世音菩萨!
排卵后或者接近排卵同房增加怀男孩的概率,并且我事前有用小苏打冲洗yd,日本的那个绿胶和钙片之前有用过,但也不适合我,还是换成小苏打冲洗了,姐妹们记得二选一个方式就好了,千万不要用了绿胶又用小苏打,这样反而容易导致yd碱性太强是不利于怀孕的。
酸儿辣女准,孕后胃口翻天覆地的变化,无肉不欢的我居然闻不了肉味,闻到就想吐,喜酸,辣原来很喜欢居然也一点吃不了,闻到辣椒味都觉得冲心。每天最喜欢的就是稀饭,水果,吃不了油腻,闻不了油烟味。老公就说一定是个儿子。到了这周也就是第9周才稍微能吃点肉。8周前经常腰酸,是真的酸的难受,所以基本卧床。中途有一次除了褐色出血,第二天去医院检查一切正常。十男九漏这点在我身上准。清宫图准,我也是看了图备孕的。孕囊形状长形这个也是准的。
最后祝各位姐妹都能好孕,一直不敢发帖,因为之前胎停过、现在这个宝贝检查一切都好,位置和各项指标都符合孕周,目前九周早孕反应也稍稍好一点。现在在家吃了吃就是睡,然后少走动多休息,希望我的宝宝一定要茁壮成长,妈妈和爸爸还有姐姐都在期待你的到来呢!️各位姐妹接好孕接男宝请说接不要说接走,毕竟来之不易,谢谢合作
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-1-16 14:21:33 | 来自疯狂造人
佩服你三胎,我这胎都受不了,不是没法子,都不愿意生孩子
点击查看全文
幸孕帮帮团
十三级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-16 14:22:25
恭喜楼主 恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:43:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (9周) | 发表于 2019-1-17 11:45:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 11:50:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕二宝 (6周) | 发表于 2019-1-17 12:03:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-1-17 12:27:40 | 来自疯狂造人
接个好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 12:33:03 | 来自疯狂造人
接好孕,1.9号排卵的,期待
点击查看全文
福星小红爪
十三级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-17 12:37:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
Doris小仙女 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:19:14 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤

佩服你三胎,我这胎都受不了,不是没法子,都不愿意生孩子
我自己本身就喜欢孩子,加上两人都是二婚要个属于我们的孩子很必要
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:19:26 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

恭喜楼主  恭喜呀
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:19:51 | 来自疯狂造人
回复 f1515576190833

恭喜恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:20:36 | 来自疯狂造人
回复 大头BB~

恭喜恭喜楼主,接好孕
传你好孕,南无大悲大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:21:25 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼中的天使HH

接宫内好孕
传你宫内好孕,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2019-1-17 13:22:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中,
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (15周) | 发表于 2019-1-17 13:22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543325236253

恭喜恭喜楼主,接好孕
传你好孕谢谢,传你好运,南无大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文