要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

支原体阳性,求助

2445789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公最近觉得有点尿频,尿急,去医院检查支原体阳性。医生让我也要查,刚才查了结果,我也是阳性。
好着急,这个一般什么原因引起的呀?有什么要注意的,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
吃药就可以了,由男性感染的多,医生有没有说复查之前最好不要同房的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
我也是阳性,好了复发好了复发。没事的,心态好就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
双方一起治疗,吃药就行,如果要备孕,支原体没关系可以正常备,衣原体阳性就必须治疗好了再备!
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543453643738
吃药就可以了,由男性感染的多,医生有没有说复查之前最好不要同房的?
昨天是我老公先查的,他包皮长,最近觉得尿频尿急不舒服,我就让他去医院检查。在他前面有个男的,也是支原体阳性,问医生是不是不能过性生活,医生说带套。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544182043839
我也是阳性,好了复发好了复发。没事的,心态好就好
你有什么不舒服的症状吗?一般多久复查?
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
双方一起治疗,吃药就行,如果要备孕,支原体没关系可以正常备,衣原体阳性就必须治疗好了再备!
不备孕,大宝7岁多了,不准备二胎。就是网上查,说的很吓人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:57 | 来自疯狂造人
强力霉素吃十天就OK了,当月不要备孕
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
强力霉素吃十天就OK了,当月不要备孕
没有备孕,大宝7岁多了,不打算二胎。
对这个不懂,就看到结果感觉害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
没有备孕,大宝7岁多了,不打算二胎。
对这个不懂,就看到结果感觉害怕。
别怕,去年8月份我也检查出来是阳性,在上海国妇婴医生给我开了2包药片强力霉素,我和我家老公连续每天吃一片,十天就好了。医生说这是男性包皮过长滋生的微生物,不是所谓的性病。其实我们每个人体内都有这种微生物,只要不打乱它的平衡度就不会发生病态。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
别怕,去年8月份我也检查出来是阳性,在上海国妇婴医生给我开了2包药片强力霉素,我和我家老公连续每天吃一片,十天就好了。医生说这是男性包皮过长滋生的微生物,不是所谓的性病。其实我们每个人体内都有这种微生物,只要不打乱它的平衡度就不会发生病态。
对的,我老公就是包皮过长。虽然有带套,但是他喜欢前面接触一会,再带套。谢谢亲的回复。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
支原体阳性,我记得医生说过,是看它的数量多少,如果数量少不用吃药,数量超过多少,夫妻俩吃一段时间抗生素就好。
检查结果没有显示数量,只显示阳性。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:38 | 来自疯狂造人
支原体阳性,我记得医生说过,是看它的数量多少,如果数量少不用吃药,数量超过多少,夫妻俩吃一段时间抗生素就好。
这个是今天在APP上查的。我老公的报告单也是这样写的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:57 | 来自疯狂造人
刚才我翻了下我的病历本,我吃的药名叫四环素片。你可以在天猫阿里医药申请买一瓶,大概11元,够你和你老公服用10天的量,每人每天一片,和医院开的药效一样的。吃完十天去复查应该就没事儿了,这期间不要同房,注意卫生,包皮长的一定每天冲洗。别忘了,女性的妇科病都是男性生殖器带入的,男人多注意点卫生女人就少遭罪。希望能帮到你!
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
刚才我翻了下我的病历本,我吃的药名叫四环素片。你可以在天猫阿里医药申请买一瓶,大概11元,够你和你老公服用10天的量,每人每天一片,和医院开的药效一样的。吃完十天去复查应该就没事儿了,这期间不要同房,注意卫生,包皮长的一定每天冲洗。别忘了,女性的妇科病都是男性生殖器带入的,男人多注意点卫生女人就少遭罪。希望能帮到你!
谢谢亲,我老公昨天在医院开了两种药。我还没去医院,应该也要开药

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
谢谢亲,我老公昨天在医院开了两种药。我还没去医院,应该也要开药
[图片]
[图片]
一般的抗生素,罗红霉素,头孢还有沙星片对这个病菌是没用的,因为我都试过。这个病菌比较磨人,一般抗生素奈何不了它,还会产生耐药性。耐药的话很麻烦,还要去大一点的医院做耐药测试才能下药治疗。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
一般的抗生素,罗红霉素,头孢还有沙星片对这个病菌是没用的,因为我都试过。这个病菌比较磨人,一般抗生素奈何不了它,还会产生耐药性。耐药的话很麻烦,还要去大一点的医院做耐药测试才能下药治疗。
这个是昨天去我们市里最好医院看的。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
治疗问下医生吧,我之前是在深圳三甲中医院化验的,医生这样跟我说的,那医生特别好,告诉我药名,直接去外面买的。
你也查过?是阴性吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
这个是昨天去我们市里最好医院看的。
不知你在哪座城市,我家在上海,去年刚备孕刚查出来,我在我家小区旁边的医院,医生看了我的检测报告,就给我开了一周的妇科千金片还有氟氧沙星片,复查还是没好,后来又开头孢还是没好,后来开罗红霉素再复查还是不行。后来我一生气就不看了,觉得这个病好难对付。后来又查出多囊去市区挂了个专家号,我告诉医生我有支原体阳,告诉她我吃了什么药怎么就不好,她说开的药就不对,这个病菌比较特殊,比一般病菌小很多,很会隐藏,开然后她就开了四环素片,我和我家老公吃了10天再复查奇迹般的好了。看到网上听很多姐妹说这个病反反复复,其实不然并不是这个病难对付而是有些人根本没有吃对药,走很多弯路。去年治好,复查了2次都正常,医生说没事儿了。你也要放宽心哈,既然医生开药了就先吃吃试试,说不定还有效果呢,不行就查个耐药测试,看对哪个药有效,吃对药很快就会转阴。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
亲,你后来治好了吗?
点击查看全文