要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有吃天喜堂天喜丸的吗

334910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃天喜丸怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
看见过帖子说吃这个调月经怀孕的,但也有说它有种成分可能至畸,不是适合所有人,安全起见还是问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:28 | 来自疯狂造人
同问,麻烦楼主问到说一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1518921275948
同问,麻烦楼主问到说一下。
我也不知道 我同事结婚三年没怀孕  吃了怀孕了  也不知道是凑巧还是天喜丸的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1542881110299
看见过帖子说吃这个调月经怀孕的,但也有说它有种成分可能至畸,不是适合所有人,安全起见还是问问医生吧
我是调解月经 顺带看看能不能怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
我是我表妹寄一盒香港添喜丸有在吃,问过妇产科主任医生说可以吃。不知道还有这种说法,我朋友也有吃她还龙凤胎宝宝都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1453281933563
我是我表妹寄一盒香港添喜丸有在吃,问过妇产科主任医生说可以吃。不知道还有这种说法,我朋友也有吃她还龙凤胎宝宝都挺好的
医生建议的应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快来找我吧
我是调解月经 顺带看看能不能怀孕的
调月经应该没事,在香港也是老牌子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:32 | 来自疯狂造人
医生建议的应该没事
嗯,不过医生都是说备孕期间就是经期第一天吃到第十四天停,应该是那时候排卵停掉,如果就调理可以连着,我都是吃半个月等待半个月,好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
吃过,但是没怀。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 01:34 | 来自疯狂造人
回复 轻轻牵你的手
没有呢,备孕期间只吃了汤臣的铁叶酸片,这个能预防胎儿畸形,感觉还不错呢
吃着吃着怀孕了
点击查看全文