要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

上海九院宫腔镜归来:排卵期出血,不规则出血多年。

2056623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公同居已经一年半了,备孕也已经快一年了,一直没动静,查了激素六项,正常;排卵监测了五个月,3个月自己排,1个月萎缩,1个月长太大黄素化。b超每次内膜都正常,没任何异常。
排卵出血是从18年8月份的时候开始的,卵泡长到16左右,白带拉丝就带血了,然后排掉就止血,所以医生一直给我判断为排卵期出血,觉得没什么问题。直到2018年12月,排卵后3天又开始出血,量很少,点滴,一直没干净。
12月的时候我才想到,我以前常常出现非经期出血的情况,就没有固定时间,突然出血,褐色的,一直持续到来月经,月经走了才止血。大概发生在大学期间,一年总有三四次,这几年因为没有出血的情况了,备孕就给忘了这一茬,最近几个月排卵出血加上12月的出血,才突然想起来这个。之后咨询了好几个专家,都建议我做宫腔镜,在2019年1月14日,我在上海九院做了宫腔镜手术,总算找到了病因。所以建议有排卵出血,但是备孕一直不成功的去看看宫腔镜,因为群里好几个排卵出血的备孕姐妹,做宫腔镜都发现了息肉。
上海九院宫腔镜做的是局麻,我顺便把输卵管通液造影在宫腔镜的时候一起做了。结果是,内膜前壁多发息肉,右侧壁小息肉,输卵管通畅。术中医生给我看了我的多发息肉,确实是红的一点一点,息肉很小,怪不得之前b超做下来一直都是好的,因为息肉太小了,又小又多还伴随着发炎,自然是不好着床,不好怀孕。
手术中医生帮我把息肉都剪掉了,但是说了这个息肉容易复发,要尽快备孕。回家等下个月来月经后就积极备孕啦!
(想要去九院做宫腔镜的我下篇再写一下九院宫腔镜的流程)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,不孕,其他都正常,打算做宫腔镜检查。
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542206304744
我也是这样,哎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:56
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:05
请问一下,你九院宫腔镜谁做的,可以自已找人做吗,我也准备要做了
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525765474271
请问一下,你九院宫腔镜谁做的,可以自已找人做吗,我也准备要做了
找张绍珍,她安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 yang654321
我也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:12 | 来自疯狂造人
复发得是又会长,那怎样才不长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
楼主我这半年跟你情况很像,我很怕自己是得了内膜癌
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 在树上睡觉的熊猫君
楼主我这半年跟你情况很像,我很怕自己是得了内膜癌
内膜癌………别多想了
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
复发得是又会长,那怎样才不长呢?
没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
大概多久会复发呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:24
楼主疼不疼啊 我也要去九院做了
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x5ien
楼主疼不疼啊 我也要去九院做了
我觉得不疼,就有点涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
直接预约张的吗?
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 aregret
直接预约张的吗?
不能预约,直接去医院挂号即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 咩阿阿
不能预约,直接去医院挂号即可
哪里可以看到坐诊时间?我在外地,准备过去上海做宫腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
去之前只要心电图和血常规吗?需要胸片吗?
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 aregret
去之前只要心电图和血常规吗?需要胸片吗?
胸片不要
点击查看全文
咩阿阿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 aregret
哪里可以看到坐诊时间?我在外地,准备过去上海做宫腔镜手术
周一至周五
点击查看全文