要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

八针尿促之后涨了五个优势卵泡

1398930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第三次促排,以前两次促排每次只打了两针尿促泡泡就长大了,可这次先打了两针基本没反应,最大的才9×7,接着又打了六针,好不容易长了一个15×12,可是其他的小卵泡也在跟着长,全是10×10左右的,今天周三周期第17天,医生叫我先不打尿促了,叫我周六再去复查,看其他的小卵泡萎缩了没有,但我就很担心到时候连这个最大的15×12都会萎缩,这样这次打的针就白费了。
1月19日复查,原先以为会萎缩掉的小卵泡全部长大了!!!至少有五个优势卵泡,真是不长的时候想他长,现在又涨这么多,一切随缘吧,还是自己的身体重要。对于那些最开始打了尿促不长的姐妹们也别着急,有可能就是像我这样,药性反应比较慢,别轻易放弃了,我们一起加油吧!
另外有没有哪位像我一样涨了这么多优势卵泡,最后仍然怀上一个或者两个的,还是很怕多胎呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:35 | 来自疯狂造人
一样啊,听医生的,15*12这么大了自己也会长的。
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
一样啊,听医生的,15*12这么大了自己也会长的。
因为我这个卵泡是打了八针才长这么大的,很担心不打了就不长了。毕竟医生最开始是给我打算继续打的,我就问了句有这么多小的要是继续打会不会不好,结果医生就说不打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 16:05 | 来自疯狂造人
打10针萎缩的飘过!
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
打10针萎缩的飘过!
十针都能萎缩。。。那我这种更没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
医生估计怕打多了肚子涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:31 | 来自疯狂造人
应该不会萎缩。你在那个医院看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
十针都能萎缩。。。那我这种更没戏了
只能说人是个神奇的生物,10针萎缩了一个,又长了一个。我是靠后长那个卵子怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
因为我这个卵泡是打了八针才长这么大的,很担心不打了就不长了。毕竟医生最开始是给我打算继续打的,我就问了句有这么多小的要是继续打会不会不好,结果医生就说不打了
你可以坚持说要打啊,多囊都是这样的,长的特别慢,或者长特别多。
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
你可以坚持说要打啊,多囊都是这样的,长的特别慢,或者长特别多。
就是没坚持,好后悔呀,等到后天去检查看还有希望没
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
只能说人是个神奇的生物,10针萎缩了一个,又长了一个。我是靠后长那个卵子怀孕的!
有这么缘分的事情!那一个是自己长大的,一点针都没打吗,好羡慕~
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 清雨丶
医生估计怕打多了肚子涨
他就是说怕涨肚子,可是想想打了这么多针又萎缩的话,这几针就划不来了
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在哪里快来
应该不会萎缩。你在那个医院看?
重医附一院看的。因为以前第一次促排长到了14×11萎缩过一次,所以比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
他就是说怕涨肚子,可是想想打了这么多针又萎缩的话,这几针就划不来了
我那个医生也是,开了六针怕我肚子涨,说肚子涨的厉害的话要跟她说,结果我六针打了都没事,后来还补了两针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
重医附一院看的。因为以前第一次促排长到了14×11萎缩过一次,所以比较担心
我就是看你那病历单有点面熟,好巧,我也是在重医看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
有这么缘分的事情!那一个是自己长大的,一点针都没打吗,好羡慕~
不知道呀,就打了10针萎缩,医生让放弃在没打。但是看到一个小的,我就回去自己测排卵。强阳时候同房的
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
不知道呀,就打了10针萎缩,医生让放弃在没打。但是看到一个小的,我就回去自己测排卵。强阳时候同房的
真的是缘分到了,这样子都可以自己长大!我试纸测出来颜色都很浅
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在哪里快来
我就是看你那病历单有点面熟,好巧,我也是在重医看的。
哈哈哈,这么巧!我看的桂医生
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 清雨丶
我那个医生也是,开了六针怕我肚子涨,说肚子涨的厉害的话要跟她说,结果我六针打了都没事,后来还补了两针
那你后来有长好吗,我这两天胸部也开始不舒服了,真是一天事多,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
就是没坚持,好后悔呀,等到后天去检查看还有希望没
这个不好说,要看你卵泡自己长没,只要长了还是可以接着打的
点击查看全文