要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1月1-2號排,是有印嗎

613151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上面是今早晨尿7:30,下面那條是剛剛大約10:30,另有排卵試紙有兩杠,是中了嗎?我之前1-2號排的,大約11號開始測到14號,全都是大白板,已心灰,但到14號下午突然有粉紅的在護墊上,我以為是姨媽要早來了,所以都沒太大期望。正常應該今天16號姨媽要來的,但到今早就返而沒有粉紅色,姨媽都沒有來,所以就再測多一次大衛早孕,就發覺好像有印,大家可以幫忙看一下嗎?

最佳答案

w1453281933563 查看完整内容

我前面就是刚测似印又没印,对自己不敢肯定,就是觉得看花眼了,很模糊,不过晚上测也是等了两三个小时才看到些印,这几天睡觉老出虚汗,还有就是今天感觉快要晕倒的样子,全身能量不够发抖很不舒服,不知道是姨妈前症状还是真的好孕了,备孕太久了,也咋呼过,所以都不自信是真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 雞子
我前面的試紙全是大白板呀,全都是11號至13號,14號有粉紅色我沒測了
[图片]
[图片]
[图片]
我前面就是刚测似印又没印,对自己不敢肯定,就是觉得看花眼了,很模糊,不过晚上测也是等了两三个小时才看到些印,这几天睡觉老出虚汗,还有就是今天感觉快要晕倒的样子,全身能量不够发抖很不舒服,不知道是姨妈前症状还是真的好孕了,备孕太久了,也咋呼过,所以都不自信是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:57 | 来自疯狂造人
哇~恭喜呀,接好孕~~~同2号排,早孕还是白板,姨妈推迟
点击查看全文
雞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 吴前文的老婆 哇~恭喜呀,接好孕~~~同2号排,早孕还是白板,姨妈推迟
大家都好孕呀,姨媽遲來就有機會喇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
有印,是怀上了,我跟你同一天排卵,这两天的姨妈日,半夜起来上厕所发现纸上有一点点粉色,早上起来又没有了,哎,都不知道怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
楼主给了我们希望,我3号排,明天就姨妈日了,现在还是大白板,希望能和楼主一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
我也和你差不多时间,今天早上测的大卫颜色差不多,我还以为是有什么问题呢,估计我们都是着床晚
点击查看全文
雞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜西瓜
我也和你差不多时间,今天早上测的大卫颜色差不多,我还以为是有什么问题呢,估计我们都是着床晚
我都估計是不是著床晚,希望大家都可以逐漸加深呀!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:30 | 来自疯狂造人
排卵试纸是今天测的嘛?之前排卵试纸测过吗也是这样吗?我3号排卵的早早孕白板,排卵试纸和你一样的
点击查看全文
雞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1519619306897
楼主给了我们希望,我3号排,明天就姨妈日了,现在还是大白板,希望能和楼主一样
是呀,大家都不要失望呀,我比你還早排的呀,我原先都心灰了,你3號排,應該還有希望呀,一日姨媽沒來,大家都有希望懷豬寶呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 雞子
是呀,大家都不要失望呀,我比你還早排的呀,我原先都心灰了,你3號排,應該還有希望呀,一日姨媽沒來,大家都有希望懷豬寶呀!
嗯嗯,楼主后续再更新官宣哈
点击查看全文
雞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519619306897
嗯嗯,楼主后续再更新官宣哈
好呀
点击查看全文
雞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 萌峰峰
排卵试纸是今天测的嘛?之前排卵试纸测过吗也是这样吗?我3号排卵的早早孕白板,排卵试纸和你一样的
是今天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 雞子
是今天呀
给了我希望,希望和你一样,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
同排,试纸加深慢,最下面的是今早的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
看着有印,2号排的话今天是排卵后第14天,大卫显色慢,你30分钟后去看看加深没有
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
看着有印,2号排的话今天是排卵后第14天,大卫显色慢,你30分钟后去看看加深没有
还有这样的吗 不是15分钟就无效了吗?我早上测了 10分钟后看着白板就被我扔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
15号没测吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:42 | 来自疯狂造人
我是2号排,应该今天来姨妈,到现在没来,测了也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:28 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样!31-1号之间排的;13天都没测到放弃,今天第16天,金秀儿看到两杠;70多;医生说周五看翻倍
点击查看全文