要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天32+6!昨天产检!从昨晚到今天上午宝宝没动!

47349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕,现在来医院挂个急诊!有跟我相同的情况的宝妈吗?昨天走了很多路!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:48 | 来自疯狂造人
晃晃肚子呢。深呼吸看看动不动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
我也是觉得没动大晚上九点多立马去医院挂急诊,后面发现只是孩子懒动的少。这个意识是好的
点击查看全文
贝贝粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小鹿鹿鹿……
我也是觉得没动大晚上九点多立马去医院挂急诊,后面发现只是孩子懒动的少。这个意识是好的
刚在医院听了,有胎心,现在在吃饭,吃完去做胎心监护,下午医生上班在去做B超看脐带血流!我建卡检查都在南京鼓楼医院!大医院人太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:37 | 来自疯狂造人
所以家来备个胎心仪比较好,担心的时候可以自己测
点击查看全文
贝贝粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 huifen3344
所以家来备个胎心仪比较好,担心的时候可以自己测
胎心仪家里有!他不动啊!我怕,刚吃饭的时候又动了动。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
我也是有一天出去,走了好多路,回来他就不怎么动。然后到了晚上拍拍肚子说说话,他就又开始动了。老公说是我走路太累了,加上天冷,有点应激。第二天就正常了。
我觉得一旦感觉胎动减少-不正常,还是最好去医院,宁可多去,不可怠慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:31 | 来自疯狂造人
我有好几次都是感到他不动,去医院做胎心监护,然后有一次是半夜,34周左右连胎动都数不出来,而且我还sd值高,提心吊胆。胎心监护做的时候还可以,胎心120左右,平时我都是140左右,如果睡着了就130多。她也动,但是我没感觉出来。后来下楼去做彩超,sd还是跟以前一样,3.0-3.2。上楼吸氧在听胎心就没事了140左右,胎动也不错。大夫说有可能是之前宝宝睡着了,现在终于把她折腾醒了。昨天36周多的时候,孩子胎心听的乱跑,2秒就听不到了,胎动基本也没有,拍拍半天才回应我,懒洋洋的,上午还肚子疼了。正好也该检查了,去做胎监,特别好,大夫说36周这样的胎监,说明孩子越呆在肚子里越舒服,有可能到了预产期都不出来,比你32,34周做的胎监好很多,会晚出来。昨晚我妈开心,回来的晚,到了11点非要看小宝宝,看肚子。关灯拿手机电筒照,看她反映,还晃肚子,折腾了15分钟。今天我就起不来,感觉很累,睡不醒,宝宝也不动,但是打了嗝,一上午他就基本没有胎动,我也累,我们就不停的睡,中午勉强数了数胎动,还算合格。接着睡,又睡了2小时,我觉得没事了舒服了,她现在动的也很欢,跟平时一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
发现有点不对劲确实要去医院,虚惊一场总比真的有问题强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 00:49 | 来自疯狂造人
回复 贝贝粑粑
胎心仪家里有!他不动啊!我怕,刚吃饭的时候又动了动。。。
胎心正常就不怕了,因为BB大了子宫空间小他很难有大动作啦,不过我现在BB太会闹,一不动也是紧张,听了胎心正常就放心了
点击查看全文