要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

请问哪里治疗精索静脉曲张?

682820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问青岛哪里治疗精索静脉曲张,中医西医都可以,医院建议是手术,可是想通过药物或者其他手段先治疗看看,有知道的姐妹吗?先谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:01 | 来自疯狂造人
精子活力咋样啊,我老公之前也是,活力都没有,没敢手术,吃药治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:02 | 来自疯狂造人
我老公之前也是,活力只有百分之13,手术后有百分之92了。
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
精子活力咋样啊,我老公之前也是,活力都没有,没敢手术,吃药治疗的
活力不错,就是精子密度特别低只有2,医生说最少也得15到20才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1731590201
活力不错,就是精子密度特别低只有2,医生说最少也得15到20才正常
那还好点,应该好治疗
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
那还好点,应该好治疗
活力我刚看是65左右,密度上不去 最近在吃生精胶囊配合五子衍宗丸,锌硒宝番茄红素 一起,月底打算再去看看指标怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
活力我刚看是65左右,密度上不去 最近在吃生精胶囊配合五子衍宗丸,锌硒宝番茄红素 一起,月底打算再去看看指标怎么样。
那就加油,会好的
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523341790700
你老公精子密度怎么样?我们精子密度太低了 活力是65左右,想看看中医调理看看 实在不行只能手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:36 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张最有效的办法就是手术,吃药没鸟用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:06 | 来自疯狂造人
单侧还是双侧?,我老公吃了那么多个月药都没治好那个问题,不会因为静脉曲张导致的少精弱精吃药就治好了,所以具体看静脉曲张严不严重,你可以看看我的帖子,这种病急不来
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
单侧还是双侧?,我老公吃了那么多个月药都没治好那个问题,不会因为静脉曲张导致的少精弱精吃药就治好了,所以具体看静脉曲张严不严重,你可以看看我的帖子,这种病急不来
单侧在左边 …
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
精索静脉曲张最有效的办法就是手术,吃药没鸟用
是啊 手术家里老人比较排斥 -_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:16 | 来自疯狂造人
单侧在左边 …
如果不是很严重,就边治边怀,我就是一个月那样怀上的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 16:40 | 来自疯狂造人
我家密度也很差,想哭。
点击查看全文
Weeeee (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
嗯 好的 谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:47 | 来自疯狂造人
你老公精子密度怎么样?我们精子密度太低了 活力是65左右,想看看中医调理看看 实在不行只能手术了。
其他都好的,就是活力低和不完全液化,现在不完全液化还在调理中,也在试孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
是啊 手术家里老人比较排斥 -_-#
这个要么不治,要么就手术。吃药就是打水漂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
在我们老家哦,看的泌尿科的,现在复查一切正常,等待这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:28
回复 q1523341790700
请问要几个月才有效果呢?我老公做完手术一个月复查还是原来那样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:11 | 来自疯狂造人
单侧的话就还有一侧好的,我觉得没必要手术,我老公也是左侧,精子活力不到20。婚检时候卫生院医生说没关系,孕前检查时候医生有的说没关系,有的说要手术。最后没有手术,吃多维片加运动。
点击查看全文