要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一直努力结果还是这样

692630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月既然看不见胎心胎芽,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是拍了两次,
八周多才看到,亲可以换家医院试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:30 | 来自疯狂造人
等等吧医生怎么说?
点击查看全文
w1538917490189 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
等等吧医生怎么说?
医生说希望不大,胚胎不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
别着急,我之前54天去也没有,今天67天去,胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
我是拍了两次,
八周多才看到,亲可以换家医院试试看
我都两个月了还看到,没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:38 | 来自疯狂造人
查一下血值,血值好就等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
医生说希望不大,胚胎不行
也不能全听医生的,我是两个月多才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
我之前APP显示7周多的时候去做了B超,也没看到胎芽胎心,医生让测了HCG,说只要过万就算正常(我测出来4万+),可能着床晚的原因。昨天又去做了B超,能看到胎芽胎心了,实际7周+4天,比APP晚了约10天。
所以先别紧张,去测个血值,血值不低的话还有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:16 | 来自疯狂造人
我11.12 号来的月经,63天了,也没见到胎心胎芽,我是12.26号才发现怀孕。hcg当天是16.69,,医生说我的月经周期太长了。排卵肯定推后了,不过我的hcg长的很漂亮。只要你的hcg在长就给孩子一个机会。相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:20 | 来自疯狂造人
对比下你的hcg!我三天hcg涨了16000,医生说希望很大,我之前hcg翻倍一直特别好,就是上万那次,每天增长3000多,3天半涨了11000,当时特别着急。不过医生说正常,所以我也就放心了,你要相信孩子,再等等,或许有奇迹出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533107006198
对比下你的hcg!我三天hcg涨了16000,医生说希望很大,我之前hcg翻倍一直特别好,就是上万那次,每天增长3000多,3天半涨了11000,当时特别着急。不过医生说正常,所以我也就放心了,你要相信孩子,再等等,或许有奇迹出现!
我一个礼拜才涨三千多四千,,医生都说情况不太好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533107006198
我11.12 号来的月经,63天了,也没见到胎心胎芽,我是12.26号才发现怀孕。hcg当天是16.69,,医生说我的月经周期太长了。排卵肯定推后了,不过我的hcg长的很漂亮。只要你的hcg在长就给孩子一个机会。相信自己
我也一直相信宝宝比我坚强,可事实证明我和猪宝宝没缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋小糊
我之前APP显示7周多的时候去做了B超,也没看到胎芽胎心,医生让测了HCG,说只要过万就算正常(我测出来4万+),可能着床晚的原因。昨天又去做了B超,能看到胎芽胎心了,实际7周+4天,比APP晚了约10天。
所以先别紧张,去测个血值,血值不低的话还有希望。
就是血值一直不好打针吃药快二十天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1533703907611
亲,问一下,54天有卵黄囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
亲,问一下,54天有卵黄囊吗?
血值不上,没办法,我现在放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:28 | 来自疯狂造人
你们血值好,我一个礼拜涨一千多,,打针也才涨三千多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:52 | 来自疯狂造人
之前不是没有卵黄囊 后来不是有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 1215@
之前不是没有卵黄囊 后来不是有了?
有,开始六十天了没胎心胎芽,而且hcg翻倍不行,今天检查才九千多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
在深圳检查已经有卵黄囊了,回来老家五十四去检查说没有,今天六十天检查有卵黄囊就是没胎心胎芽
点击查看全文