要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚1.10号鲜胚移植(不是囊

1885341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚1.10号鲜胚移植 (不是囊胚)今天1.16号 之前三天测大卫都是水印,要在强光下才能看到,这个卡试纸是今天测的!大家帮我看一下,有么?我现在都自带双杠眼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:11
有印,过几天在测测加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:12
很清楚,好孕了!恭喜你!
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:12
回复 哈哈做贼心虚
有印,过几天在测测加深
真的吗,这个上传图有点虚,我手机里那个比较清楚!我以为我看花眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:13
有印!我11号移植的,白板
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:15
回复 播星人u54ppz
再等等,或者你用大卫看,干了以后用手机电筒照着看,刚开始都超级淡,只有我自己能看到,我老公说我魔症了,我也坚持天天测,结果我今天换了一牌子,果然显色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:23
我也是10号移的鲜胚,都还不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:26
我10号鲜胚没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:33
回复 播星人u54ppz
哈哈,我第四天就上试纸了,明知道没有,就是不想错过第一眼,用的大卫,白的亮眼,再等等,一起好孕呦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:57
有印了耶,我也是10号,还没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:57
恭喜楼主,同天移植的我今天早上测的已经好孕
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:25
回复 媛1989
恭喜楼主,同天移植的我今天早上测的已经好孕
你这更快,我这才有一点印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:59
恭喜楼主美眉们,看到你们一个个的成功着床了,我也非常开心,这样我也有那么一点点希望,请问一下搂上的姐妹们,你们在广州中山三院做的试管总共花了多少钱呀?我明天才去医院做检查,从检查到移植需要多长时间呀?麻烦姐妹们大家给我说一下,求帮助,谢谢亲爱的姐妹们 ,祝大家都好孕,求子路上确实很心酸,从头到尾我已经花了二十多万,至今没有结果 ,时间不等人,到现在我已经33了,苦苦求子13年,最后还是没有结果的结果,已经花完我在外打工所有积蓄 ,所以请问一下姐妹们你们做试管从头到尾一共花了多少钱,我也好想办法做准备,,,谢谢各位姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:05
回复 播星人g7o7q1
恭喜楼主美眉们,看到你们一个个的成功着床了,我也非常开心,这样我也有那么一点点希望,请问一下搂上的姐妹们,你们在广州中山三院做的试管总共花了多少钱呀?我明天才去医院做检查,从检查到移植需要多长时间呀?麻烦姐妹们大家给我说一下,求帮助,谢谢亲爱的姐妹们 ,祝大家都好孕,求子路上确实很心酸,从头到尾我已经花了二十多万,至今没有结果 ,时间不等人,到现在我已经33了,苦苦求子13年,最后还是没有结果的结...
差不多,我从15年到现在也差不多20万了
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 17:17
恭喜楼主美眉们,看到你们一个个的成功着床了,我也非常开心,这样我也有那么一点点希望,请问一下搂上的姐妹们,你们在广州中山三院做的试管总共花了多少钱呀?我明天才去医院做检查,从检查到移植需要多长时间呀?麻烦姐妹们大家给我说一下,求帮助,谢谢亲爱的姐妹们 ,祝大家都好孕,求子路上确实很心酸,从头到尾我已经花了二十多万,至今没有结果 ,时间不等人,到现在我已经33了,苦苦求子13年,最后还是没有结果的结...
检查到移植结束顺利的话也就20天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:02
我也1月10号移植,我也控制不住了测了下!结果有印了
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 18:04
回复 播星人ld1c3l
[图片]
这个是排卵试纸吧,用早早孕试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:23
我10号移植的,从10月份开始检查,到移植差不多快4个月。我们做的二代,也在三院,检查用药到移植,差不多快5万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:25
回复 播星人ld1c3l
[图片]
我10号移植的鲜胚,没敢测,还是等着24号去医院抽血吧。最近正常工作生活,偶尔会肚子疼,胸一直都有点儿痛。平时尽量不想这个,免得失望太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:04
鲜胚第六天就有了?我第五天测的,没有
点击查看全文