要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有专职在家的妈妈吗?70后

515533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我烦了,岁数大了,好烦。你们都有自己的一技之长吗,我什么都没有,以前学的机械制造,什么用都没有用到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:11 | 来自疯狂造人
我婆婆,60后,全职妈妈很多年,老公妹妹,现在初一
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我婆婆,60后,全职妈妈很多年,老公妹妹,现在初一
你婆婆多大生的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:24 | 来自疯狂造人
没有生活目标,哪里都不好。没意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523266956937
你婆婆多大生的孩子
42生的二胎,现在50多了,全职妈妈10几年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:00 | 来自疯狂造人
我好烦,以前孩子爹不出去工作,我就在家,我在家孩子爹就出去工作,我是辞职离职,现在我岁数大了,真的没有合适的工作可做了,如何是好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
你是几胎啊 我也是全职太太 没孩子 每天没事干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
你是几胎啊 我也是全职太太 没孩子 每天没事干
没孩子干嘛不上班呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
我也是70后,专职带孩子十多年,感觉曙光就在前方了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 shirleyzp
唉,孩子大了你干嘛去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 shirleyzp
老了也不会找合适的工作,我是干干停停,唉这一生呀,总是在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
没孩子干嘛不上班呀
有点事 而且准备生孩子 所以就在家呆着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:32 | 来自疯狂造人
我好烦,以前孩子爹不出去工作,我就在家,我在家孩子爹就出去工作,我是辞职离职,现在我岁数大了,真的没有合适的工作可做了,如何是好。
孩子大了就出去工作 不为赚钱 在家太无聊了 。我老公说 想去工作就去工作 想在家玩就在家玩 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 18:37 | 来自疯狂造人
我结婚就全职了,感觉每天有忙不完的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:24 | 来自疯狂造人
我怀上,就丢了工作了。现在36,等生完孩子就37了,估计也好难再找工作,想想都觉得可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 22:32 | 来自疯狂造人
我全职带俩孩子,内心想着上班,和社会脱轨了,我说年后请人带孩子我上班老公不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你天天干嘛啦,那么忙阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你天天干嘛啦,那么忙阿
以前艾灸和跑步。艾灸花很多时间,现在血糖高,三餐后都要运动,还刷刷这坛,又微信和同学或姐姐们聊天,哈哈,反正电视都没时间看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你天天干嘛啦,那么忙阿
还有煮自己的三餐,买菜,做家务,反正好忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我好像记得你是老师对吗?我每天带俩孩子好忙的,但我还是想要上班,等两年二宝上幼儿园,我就可以上班了,虽然老公赚的足够我们花的,我觉得女人还是要工作,才能提现自己的价值
点击查看全文