要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

突然好孕,Hcg太低了怎么办

42028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.24经最后一次的第一天,然后姨妈走了之后,一直监测排卵三次,一样都不成熟,医生说可能排了,我觉得应该是长得比较慢,因为每次来姨妈都会推迟一周,15号测了排卵试纸显示强阳,晚上就AA了,后来几天一直也都有AA,但是强阳后每天测试纸都是转弱阳,很奇怪不知道为什么一直是弱阳。就没管那么多了,到了12月底本该来姨妈了还没有来,推迟了一周还是没有来,推迟13天,还是没来,想着应该是压力太大了,月经不调了吧。
然后就顺其自然,也没有测早孕了,不然每天都疯了一样测早孕都是失望,直到推迟第19天,是1.13号,无意间测了一下淡淡的粉色,又测了一下还是淡淡的粉色。开心坏了。下午就去抽血孕酮31,HCG血值才20,医生也没说啥,让我二天后再去抽血,1.15号下午我去抽血,孕酮26,HCG血值66,真是醉了,不知道咋回事,医生说涨到1000才能做B超,现在做也看不到什么,。让我一周后再去抽血,我和医生说了我内膜才0.5因为是做排卵监测的报告显示的,医生说如果有肚子疼和出血就要保胎,开了保胎药。1.15晚上和1.16早上发现不多的咖啡色的血,1.15晚上右腹一直一阵一阵的疼到1.16号早上,就再也不敢下床了,前几天事情多,都没有怎么休息。最担心的就是HCG血值的翻倍,不知道有没有和我一样的姐妹们。因为怕是宫外孕或生化,,按周期算怀孕都七周了吧,其实排卵迟,真正怀孕是不是才2周左右呢?因为如果按照7周算HCG太低了,如果按照2周算应该是正常的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:51 | 来自疯狂造人
继续观察吧,我也是这样。
点击查看全文
李猜猜麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
继续观察吧,我也是这样。
你也这样吗?在保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:27 | 来自疯狂造人
可以互关,我刚照了彩超,说还没着床,让再等一周去
点击查看全文
李猜猜麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546598211820
亲爱的,你多少周做的B超啊,太早了估计看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 10:57 | 来自疯狂造人
嗯,在保胎呢
点击查看全文
李猜猜麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
嗯,在保胎呢
愿我们都是好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 李猜猜麻麻
亲爱的,你多少周做的B超啊,太早了估计看不到
我5+4做的,没看到,但是医生说我内膜比较混乱,可能着床晚,让我下周再去,刚刚我觉得有姨妈感,然后去厕所,发现有一点淡红色的血,我垫了卫生巾,我已经不报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1546598211820
亲 我们互关一下吧
点击查看全文