要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

10号左右排卵,这体温都不懂看了

36089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号左右排卵,体温是一直都挺好,可是我真没看到所谓的着床降温呀,排卵试纸接近白板,小腹一阵阵的闷闷胀痛,反胃像中暑一样,妈呀,这几天太煎熬了,大家看看有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:22 | 来自疯狂造人
不太懂体温检测,我用试纸检测也是89号排卵,愿我们一起好孕!
点击查看全文
谢小七快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
不太懂体温检测,我用试纸检测也是89号排卵,愿我们一起好孕!
一起加油!我是胖多囊,吃药片促排的,第二个周期了,不中的话,再试一个月,接下来不知道医生会建议再做什么٩ི۶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
你促排吃药是月经第二天开始吃的吗?我要是还没有怀,医生让我促排
点击查看全文
谢小七快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
你促排吃药是月经第二天开始吃的吗?我要是还没有怀,医生让我促排
第三天哦,连续吃五天,然后大概周期第十天还是第十二天,然后做阴操镜看卵泡有多大,这两个月都长挺好,但是上个月凉凉了,这个月体温一直都在高温,我大宝是剖腹的,排卵后,小腹伤疤这块一直闷闷的胀痛,排卵第六第七天了,不知道有没有戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 谢小七快来
第三天哦,连续吃五天,然后大概周期第十天还是第十二天,然后做阴操镜看卵泡有多大,这两个月都长挺好,但是上个月凉凉了,这个月体温一直都在高温,我大宝是剖腹的,排卵后,小腹伤疤这块一直闷闷的胀痛,排卵第六第七天了,不知道有没有戏
哦哦,我卵泡长得都还可以的,就是怀孕几率小,因为我老公形态率太低了,医生让我去促排,让卵子分2   3个这样怀的几率大点,哎好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:50 | 来自疯狂造人
这个体温很好啊,排卵了才有的高温
点击查看全文
谢小七快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
哦哦,我卵泡长得都还可以的,就是怀孕几率小,因为我老公形态率太低了,医生让我去促排,让卵子分2   3个这样怀的几率大点,哎好累
我不是很清楚这个,我是备孕了两年多,没怀上,一只再长胖,医生说我不排卵引起的肥胖,吃了快一年的中药,没什么感觉,反而每个月都大出血,不吃药不停,我人在国外,后来就不等免费的国家医疗,直接看专科了,专科医生给了三个月促排卵的药,两个周期了,大概排卵后两三天这样,都会安排一次验血,看看有没有排卵,我两个月都有拍,上个月是两个卵子,这个月是三颗,体温一直在给我希望,但是排卵试纸弱弱阳,刚才验了一根早孕,好像有印,希望可以一直加深,祝我们都可以成功总有健康的猪宝宝
点击查看全文
谢小七快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
这个体温很好啊,排卵了才有的高温
之前医生有让我验了血,是有排卵的,希望我们可以中吧,开心过个年
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 谢小七快来
我不是很清楚这个,我是备孕了两年多,没怀上,一只再长胖,医生说我不排卵引起的肥胖,吃了快一年的中药,没什么感觉,反而每个月都大出血,不吃药不停,我人在国外,后来就不等免费的国家医疗,直接看专科了,专科医生给了三个月促排卵的药,两个周期了,大概排卵后两三天这样,都会安排一次验血,看看有没有排卵,我两个月都有拍,上个月是两个卵子,这个月是三颗,体温一直在给我希望,但是排卵试纸弱弱阳,刚才验了一根早孕,...
嗯嗯,会有的。加油!吃了促排药卵子会多个一两个,那就希望多一点!
点击查看全文