要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

生化了…已经不知道该怎么振作了

629952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月!月月都是度日如年!这个月在软件提前的姨妈日前一天早晨测了体温37.3心想要不就测一下早孕吧,结果测到了传说中的亲妈灰不太敢相信把家里的早孕都测了一遍,可丽蓝显示怀孕1-2周,另一个牌子的也是淡淡的粉印。那种心情简直不能用言语形容高兴的马上叫醒老公给老公看,他也不相信!心里太着急当天早晨就去医院抽血但是结果医生说不是怀孕的数值!瞬间心情又大跌…老公安慰我说可能还太早测不到,下周再去查一下,后来每天还是测体温测早孕…但是早孕不加深亲妈灰也看不到体温也下降到36.6!但还是抱着一线希望心想姨妈没来就还有希望,而且明明早孕都显示怀孕了,一直就努力安慰自己,度日如年!!但就在今天早晨,姨妈推迟了第四天的今天例假就这么又来了!一直哭到现在…上班的路上发个帖让自己发泄一下,实在不知道要怎么继续下去了…这种过程太煎熬太累人…羡慕已经怀上了的姐妹们…我该怎么振作起来呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:39 | 来自疯狂造人
还是建议不要有压力吧,看过很多姐妹的帖子也是月月备孕怀不上,然后顺其自然了就有了,压力太大也不容易怀上的,而且你才备孕三个月啊,很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 08:40 | 来自疯狂造人
我也是12月生化的,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
w1547010545485 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 胡撸胡撸瓢儿
还是建议不要有压力吧,看过很多姐妹的帖子也是月月备孕怀不上,然后顺其自然了就有了,压力太大也不容易怀上的,而且你才备孕三个月啊,很正常
嗯!就是顺其自然太难了!后悔没有在结婚之前开始备孕!一直傻傻觉得自己会很容易要上!蠢到不行!谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
心好痛好累!谢谢亲安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,放松心情,这个可能真的要看缘分。已经太多太多例子越紧张越着急越怀不上,到最后干脆放弃随缘的就马上有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年生化,从激动到失望,想大哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人luq7vl
我也是,备孕一年生化,从激动到失望,想大哭。
我在家哭了整整一个小时!现在上着班眼泪也总要流…好难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我12月也是生化咯,现在也在备孕,想开就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
亲爱的,放松心情,这个可能真的要看缘分。已经太多太多例子越紧张越着急越怀不上,到最后干脆放弃随缘的就马上有了。
嗯开始备孕周边的朋友就说别太计划…顺其自然但还是踏上了这条日日煎熬的不归路!恨自己怎么会是这种性格!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:04 | 来自疯狂造人
听说生化第二个月特别好怀!楼主!加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547010545485
我在家哭了整整一个小时!现在上着班眼泪也总要流…好难受!
我是十一月份,现在认识的人都劝我放平心态。嘴上说不着急,但是内心有多迫切,只有自己知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
我12月也是生化咯,现在也在备孕,想开就好了。
今天看见大姨妈的瞬间真的都瘫在那儿了!以为能带着宝宝过春节!以为能开开心心跟家里报个喜…所有美好的想象都破灭!现在又要努力让自己想开…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 09:15 | 来自疯狂造人
才备孕三个月就玻璃心了,我要孩子四年引产一个,流产两个,重新备孕8个月了,月月凉凉~还斗志昂扬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 09:17 | 来自疯狂造人
我去年生化一次 胚胎停育一次 ,能做的不能去想太多,继续加油,因为光明在前方,宝宝也在前方!一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
不要灰心哦,我备孕7个月的时候怀疑自己是不是不孕不育了,去医院检查,医生说你这才准备了半年,太正常了,叫我回来再准备准备,哈哈,回来第二天就验到双杠了,不要担心,认真监测排卵,排卵期多安排会有的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
确实不能有压力,我去年临过年怀孕一次,因为胎停育做了流产手术。中间一直不敢要。我是今年8月份刘备孕,一直怀不上,然后我就决定顺其自然,不想这件事,我告诉自己如果年前怀上了明年就安稳在家养胎,如果怀不上就出去挣钱。结果就怀上了,1月10号试纸测出怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s2679800130
听说生化第二个月特别好怀!楼主!加油吧!
谢谢借亲吉言!真的好希望可以稳稳要上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 新蕊悦淇
才备孕三个月就玻璃心了,我要孩子四年引产一个,流产两个,重新备孕8个月了,月月凉凉~还斗志昂扬
是!特别恨自己为什么这样!亲好强大!我们一起加油!谢谢安慰!我也要努力振作起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544757498865
我去年生化一次 胚胎停育一次 ,能做的不能去想太多,继续加油,因为光明在前方,宝宝也在前方!一起
谢谢亲安慰!姐妹们都好强大!我也要让自己变的坚强起来!不能让宝宝遇到这样脆弱的妈妈!我们一起加油!
点击查看全文