要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大早上就被炸的七晕八素 想哭

457618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:30 | 来自疯狂造人
抱抱加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:30 | 来自疯狂造人
同试纸,昨天也测出灰印,今天还没测。也好怕怕被咋胡,楼主别灰心,祝我们一起好孕
点击查看全文
w1520210110897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s5940826572
抱抱加油
打算直接抽血去了 如果昨天验出来的是真的抽血肯定也验的出了 如果验不出就是昨天那个不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快快来
同试纸,昨天也测出灰印,今天还没测。也好怕怕被咋胡,楼主别灰心,祝我们一起好孕
大多数人应该都是准的吧 你多少天啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520210110897
大多数人应该都是准的吧 你多少天啦?
我3号排,一直没测出印,昨天这种试纸测出印了。今天还降温了,估计是没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快快来
我3号排,一直没测出印,昨天这种试纸测出印了。今天还降温了,估计是没戏了。
我就四号同房的 没有测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
浅印可能是尿液含有杂质或者HCG含量低,隔天用晨尿测下看试纸的加深情况哦 或者等大姨妈推迟了一周再自测结果比较准确。祝好孕。

如果去抽血呢 可以验出来了吗?同房后十二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快快来
我抽血了 没怀 就是炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
我抽血了 没怀 就是炸胡了
我也咋胡了,这种试纸真是不能用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快快来
我也咋胡了,这种试纸真是不能用了
真的 白期待了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
昨天测出灰印,晚上测没了,今早也几乎没有,亲我关注你了,你去抽血了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
昨天测出灰印,晚上测没了,今早也几乎没有,亲我关注你了,你去抽血了么
抽了 两点几 没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
就是因为一会有一会没有 搞的我都神经了 就去抽了 反正一管血几cc 一个半小时拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:55 | 来自疯狂造人
我也是这个牌子的咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:22 | 来自疯狂造人
我也是这类型的,三个牌子,五六个都有印,换可丽兰和卡型的就没了,真的无语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖猪我是你妈
我也是这类型的,三个牌子,五六个都有印,换可丽兰和卡型的就没了,真的无语。
那你后来怎么弄的?去抽血了吗还是继续测?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:41 | 来自疯狂造人
那你后来怎么弄的?去抽血了吗还是继续测?
没管,等,有姨妈感,我觉得我可能是被炸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖猪我是你妈
没管,等,有姨妈感,我觉得我可能是被炸了
我估计也快来了 反正肯定是凉了 正常尿都有反应了血肯定是验的出了 现在血验出来没有那我就等姨妈来了
点击查看全文