要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

毫无征兆,居然是性染色体异常,47x

235969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿快速报告出来了,超雌宝宝,产科医生很保守不让要,我自己查了全国一些名医和看了很多帖子,知道这种染色体病是最轻的情况了,怀孕不易,生命可贵,打算留下她,有一样的宝妈可以一起聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:10 | 来自疯狂造人
我自己本身是46x,还不是健健康康的活到这么大,没有问题,唯一的问题是将来她生育会面临一些困难,但不是不能生育。我胎停了两次,现在也好好的了,我也需要做羊穿,已经有心里准备宝宝和我一样,但我会留下他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:07 | 来自疯狂造人
你前期唐筛值如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
我自己本身是46x,还不是健健康康的活到这么大,没有问题,唯一的问题是将来她生育会面临一些困难,但不是不能生育。我胎停了两次,现在也好好的了,我也需要做羊穿,已经有心里准备宝宝和我一样,但我会留下他。
你是46x0吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:58 | 来自疯狂造人
超雌宝宝应该是可以留下的吧,发育什么的听说都不会有影响,只要不是一个X就行,多问问吧,怀孕也不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你是46x0吗?
是的呢,正常应该是46xx,我有三对都是46x,少一条性染色体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
是的呢,正常应该是46xx,我有三对都是46x,少一条性染色体。
那你是嵌合体?生育有没有坎坷?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
那你是嵌合体?生育有没有坎坷?
怎么说呢,西医说没问题,但是两次胎停。中医不看这个,说我自身气血不好,调了一年半多,现在怀孕四个半月了,挺好的。我年轻时特别不注意保养身体,所以胎停也不能说是染色体的问题,放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
人只有46条染色体。。。。
点击查看全文