要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝妈们一个多月的宝宝有这些症状都是正常的吗?是缺钙还是什么?

434215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月了,之前就发现宝宝会时不时的摇头摩枕,睡觉时还时不时的翻白眼以为是还没熟睡,给她竖着拍嗝时她头也一直往后仰,这些都没放心上直到看了篇癫痫病的症就被吓到了,感觉宝宝的这些都跟癫痫症状相似,更不好的是宝宝现在偶尔脸上也出现一抽一抽的。老公一直说是缺钙,可我就担心会不会是癫痫,宝妈们求解你们宝宝们都出现这种情况吗?好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 00:15 | 来自疯狂造人
都是正常反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 00:35 | 来自疯狂造人
去医院检查不就能放心了。
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
去医院检查不就能放心了。
去医院是简单,看着那么小的孩子抽血,不心疼吗?要是在这里有宝宝也这样的话又何必让宝宝去受罪
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
都是正常反应啊
是吗?我也会再观察看看的,希望宝宝这些都是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 01:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一生相伴@
去医院是简单,看着那么小的孩子抽血,不心疼吗?要是在这里有宝宝也这样的话又何必让宝宝去受罪
宁可相信他言,不相信科学?你这个想法很危险诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 03:58 | 来自疯狂造人
新生儿睡觉翻白眼正常的。我宝两个多月,睡觉时浅眠多,各种表情轮着换,时哭时笑,悄然无声的那种,有时候像翻个白眼什么的,正常。越小月龄的宝宝睡觉时表情越丰富,都是无意识的神经反射。医生护士都说正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 04:03 | 来自疯狂造人
癫痫病的症状是整个人都一抽一抽的吧?脸上一抽一抽的是不是宝宝睡觉时在笑呀?笑的一抽一抽的那种。我宝宝有时睡着了会笑出猪叫声,动静挺大的。
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
癫痫病的症状是整个人都一抽一抽的吧?脸上一抽一抽的是不是宝宝睡觉时在笑呀?笑的一抽一抽的那种。我宝宝有时睡着了会笑出猪叫声,动静挺大的。
不是,她抽时都没睡觉的
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
新生儿睡觉翻白眼正常的。我宝两个多月,睡觉时浅眠多,各种表情轮着换,时哭时笑,悄然无声的那种,有时候像翻个白眼什么的,正常。越小月龄的宝宝睡觉时表情越丰富,都是无意识的神经反射。医生护士都说正常。
希望也是精神反射
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 哦里的漂亮姐姐
宁可相信他言,不相信科学?你这个想法很危险诶
有些我还真的这没信,但也还心会担心。就像封闭抗体一样,我就是没做治疗。有些还是先了解自己心里有个底先
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
摇头是因为暂时耳水不平衡,翻白眼是因为浅睡眠状态,竖抱头往后仰是因为脖子还没有力气。
那么小的宝宝缺什么钙,都是正常现象,千万别乱补钙。
新生儿大脑暂时还不能很好控制肌肉,面部有抽动都是正常的(包括现在所谓的微笑都只是肌肉抽搐而不是社会性微笑),还有能指望小孩刚出生头能稳稳立起来吗
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
摇头是因为暂时耳水不平衡,翻白眼是因为浅睡眠状态,竖抱头往后仰是因为脖子还没有力气。
那么小的宝宝缺什么钙,都是正常现象,千万别乱补钙。
新生儿大脑暂时还不能很好控制肌肉,面部有抽动都是正常的(包括现在所谓的微笑都只是肌肉抽搐而不是社会性微笑),还有能指望小孩刚出生头能稳稳立起来吗?
我宝宝睡眠是挺浅的,半闭眼睛睡觉的。也容易受惊吓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 20:42 | 来自疯狂造人
都是正常现象,我娃也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:00 | 来自疯狂造人
去医院啊 自己瞎猜什么
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的啊,我家宝小的时候也会有
点击查看全文