要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

不知道是不是怀孕了,月经推迟两天了,

727412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近还在上班,最早也要周日去省城抽血看有没怀孕,不想再在本地看浪费精力了,直接省城吧,如果真怀孕了,下周就取上海了。希望宝宝真的回来了,而不是一次次空欢喜。
看到很多姐妹接好孕,谢谢!希望是好的,流产多次,真的搞怕了,不敢跟亲人说
已经扎了肝素,隔天一针,今天去医院抽血看看hcg孕酮,玻璃心伤不起,还在工作,幸好马上放假了。
更新,今天血值5700多前天2700多,让我不安的是达芙通吃着,补佳乐吃着,这次的孕酮和补佳乐都下降了,医生说没事,达芙通一天吃三个,抗贝塔依旧很高50几,开了一天两肝,加了纷乐一天两个,强的松两个,维生素E。顾磊医生问我为什么前面看李国华后面又看他,我说李医生就看诊一天麻烦点,希望顾磊医生听完别生气,我是听说你人好,细心才转的你的。希样下周二可以翻倍快快的,下周三就回家了,得向医生开好所有的药物。吃这么多药,努力就无怨无悔。
今天周一,二超有胎心胎芽,上周二,一超只有卵黄囊。比超医生说胚芽有些短,门诊医生又说发育还好。有宝妈知道胚芽短有影响吗?希望我宝顺顺利利长大,今天听到医生说有胎心,眼泪止不住就流下来了,三年了,宫外孕一次,空囊两次,期间心酸只有有过不良孕史的妈妈才懂。
昨天玻璃心的又去阴超了一次,跟上次在上海做的隔了九天,因为上班了,如果不上班呆在家,我可能等不到九天就又想去看一下了,比超显示孕囊五厘米了,胚胎二点一厘米,胎心可见。比超医生说我没必要超的这么频繁,还说要顺其自然,再担心也没用。谢谢医生的安慰,我会尽量控制玻璃心,还有造人显示我有十一周,其实我只有九周多,因为我周期长排卵晚
此时此刻,女儿躺在我边上睡觉,已经一岁五个月了,感慨良多。最近又开始看书备考。想想自己二十二岁到29岁真的经历了太多,一开始为了个好工作,追求不已,甚至不要孩子。后来工作得到了,想要孩子又开始频流产,整整三年都奋斗在医院的路上,皇天不负,此生最大愿望就是家人都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:48 | 来自疯狂造人
有印啊,估计是怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:57 | 来自疯狂造人
有了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:11 | 来自疯狂造人
有印的,接好孕啦,你是间隔了几次大姨妈备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 23:46 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,有印子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1451886440195
有印啊,估计是怀了,恭喜恭喜
有印就代表怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 00:28 | 来自疯狂造人
有印,应该怀了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 09:03 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:00 | 来自疯狂造人
有印,真好,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
楼主是孕前去了一妇婴麽?
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2019-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Heung
去了已经回来了。年前住了一周,年后就过去二超了,今天已经玻璃心的做了第五次比超了,孕囊五十多毫米胚胎二十多毫米。胎心可见。用了挺多药的,不过也是常规药,打了两组蛋白。
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2019-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Heung
孕前孕后都去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:17 | 来自疯狂造人
有了胎心就少掉了很多担心,我这次怀孕还没有胎心,孕41天,移植21天只有孕囊,无卵黄囊,也是各种担忧
点击查看全文