要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕妈在怀孕期间得荨麻疹的,快痒死了。

535613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院医生给开了雷他定片,也不敢吃。会不会自己好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:51 | 来自疯狂造人
我是季节性寻麻疹,反正吃药敷药膏都要一个礼拜才好的。你这个熬的很难受吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 05:40 | 来自疯狂造人
氯雷他定可以吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 06:46 | 来自疯狂造人
二两香菜,开水下锅,用没有烧过油的锅煮五分钟,倒在碗里,搅拌适量蜂蜜,全部吃掉喝掉,你试试,这个是验方不是偏方,在广播里听到的,我老公吃了好使,我有两个朋友试过也好使,就是挺难喝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前一直有慢性荨麻疹,怀孕后倒是少了,偶尔有,就忍着了
点击查看全文
钱宝^_^^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
我是季节性寻麻疹,反正吃药敷药膏都要一个礼拜才好的。你这个熬的很难受吧?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
二两香菜,开水下锅,用没有烧过油的锅煮五分钟,倒在碗里,搅拌适量蜂蜜,全部吃掉喝掉,你试试,这个是验方不是偏方,在广播里听到的,我老公吃了好使,我有两个朋友试过也好使,就是挺难喝的
真的吗?今晚回去试试,要吃几次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
氯雷他定可以吃啊
好多医生又说不能吃。纠结
点击查看全文
回复 萌田田吖
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 钱宝^_^^_^
真的吗?今晚回去试试,要吃几次啊
一般吃一两次就见好了,但是不知道你啥样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
一般吃一两次就见好了,但是不知道你啥样啊
我是起了整片啊,一个一个大包股起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 巧巧松子壳
我孕前一直有慢性荨麻疹,怀孕后倒是少了,偶尔有,就忍着了
那你还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 12:31
宝妈,你荨麻疹怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
我曾经荨麻疹搞成慢性的 一年半都没好 痒得坐立不安 来来回回去医院 啥检查都做了就是找不到原因 钱花了不少病也没好 痒得受不了就打点滴 只能管几个小时 第二天又重发 饮食非常控制 鸡蛋 鱼 海鲜 肉类都禁口都没用 痒起来全身包抬头皮都起一块一块疙瘩 想死的心都有 幸好后面听我妈那里一个老人说让我用艾叶泡烧开的水放满一个大盆里 拿个木登子坐在盆中间 用胶袋披在身上 把盆都盖好 用那蒸汽蒸半个小时 连续蒸三天我就好了
点击查看全文