要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵 还是白板

378613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位朋友们,我是2号排卵,按理说今天是13天了,但是大卫早早孕还是白板,是不是可以放弃了
备孕好辛苦,这都第九个月,仅仅还有三个月时间,猪宝宝就要错过了。我真是好担心啊~朋友们有做过试管的吗?我想直接去尝试做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:40 | 来自疯狂造人
我也是,心里好难受,4号排卵,看着别人6号排卵都测出来了。难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:49 | 来自疯狂造人
同排,刚测完白板可以死心了,备孕差不多2年每月最后这几天是最崩溃的。试管也最快检查顺利3个月才能移植啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
同排,刚测完白板可以死心了,备孕差不多2年每月最后这几天是最崩溃的。试管也最快检查顺利3个月才能移植啊
去做试管不耽搁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532267185517
我也是,心里好难受,4号排卵,看着别人6号排卵都测出来了。难过啊
备孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 23:43 | 来自疯狂造人
我也二号排卵的,明天要来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 00:41 | 来自疯狂造人
我1号也没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 07:23 | 来自疯狂造人
有的人晚测到,再等等!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532267185517
我也是四号排卵,大白板,放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 09:37
回复 candy2k
同排,刚测完白板可以死心了,备孕差不多2年每月最后这几天是最崩溃的。试管也最快检查顺利3个月才能移植啊 ...

我也两年了,心真的累。快过年了,家里的人又不知道怎么说了。我老公还是独子,心里压力更大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 09:38
回复 Chengy♛
我也是四号排卵,大白板,放弃了

同排,同白,体温掉了。有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:00 | 来自疯狂造人
不急,我1号排,14号才测出来灰印的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:53 | 来自疯狂造人
我也是备孕好几个月了 上个月月经延迟五天 我测了白板来月经的时候忍不住哭了 前两天用大卫早早孕测了白板 心灰意冷 中午下班在车上大哭了起来 这个月月经应该19号左右来 不敢再测了 内心好脆弱 目前唯一做的祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 11:04 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵 各种症状都套上了 还是白板 哭死
点击查看全文