要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们如果你公公婆婆当初答应你们到结婚要给你们钱买衣服,后来快要到结婚的日子了

837341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们假装不知道那不过问,后来我开玩笑的问他们,他们跟我说没钱,还说风凉话,你们说这样要不要原谅,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-1-15 22:16 | 来自疯狂造人
没钱就没钱,还说风凉话有些接受不了
点击查看全文
w1542799814452 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
没钱就没钱,还说风凉话有些接受不了
问题我跟他儿子在一起都不肯让我出去工作也不给钱花,一直说在家里生宝宝,刚刚在一起还没有结婚就订婚,订婚后才两个月说我不会生宝宝什么的,后来我说我没问题,你叫你儿子去检查他儿子不肯最后我发脾气了才去检查,原来是自己儿子问题,现在怀孕了,就说可以结婚了本来没有怀孕就不肯结婚的,结婚不是要买衣服,你叫我不去工作不给我钱我拿来钱买衣服,你们说这样的家庭有必要下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 22:47 | 来自疯狂造人
他不让你去工作你就不去工作,他不给你生活费你还不去工作,楼主怎么这么逆来顺受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:54 | 来自疯狂造人
你们小夫妻难道一点积蓄都没有吗?买衣服的钱自己出呗,淘宝的衣服质量还可以,也不贵啊,公婆给就要,不给就算了呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:55 | 来自疯狂造人
你就吓唬吓唬他们,说婚不结了,孩子也打掉,看他们肯定急眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:59 | 来自疯狂造人
你婆婆对你那样,你怎么会未婚先孕要是我死活不会干,怀不了孕还不让结婚,老传统
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 23:09 | 来自疯狂造人
他们不叫你工作你就听?刚订婚没结婚就叫你生小孩,不怀孕不结婚,其实这时候你就应该叫他们一家都滚蛋了,为什么会有接下来的事情,我理解不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:29 | 来自疯狂造人
人才。不敢想你以后的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 23:39 | 来自疯狂造人
唉,连买衣服的钱都没有,拿什么生孩子养孩子呢,婆家不让工作就不工作,没结婚就怀孕,怀上了又说不知道该不该继续?是不是太儿戏了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 23:58 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
他不让你去工作你就不去工作,他不给你生活费你还不去工作,楼主怎么这么逆来顺受?
关键楼主现在孕早期,也没法再去找工作。只能先产子,后再自己努力,莫灰心,有人就有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 01:21 | 来自疯狂造人
真觉得你好可怜 结婚也是错误
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 04:04 | 来自疯狂造人
我结婚时的衣服嫁妆首饰都是自己买的,有自己的钱也有娘家的钱,婆家送了我点东西,但是不如我自己买的多。婆家当时也说要给我买衣服了,我没要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:41 | 来自疯狂造人
婚不结了,孩子打掉就行了,你自己没找对人还婚前怀孕,就他们一家那德性,以后受罪的还是你,女人在家没地位的话过的真的特别惨
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-1-16 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
问题我跟他儿子在一起都不肯让我出去工作也不给钱花,一直说在家里生宝宝,刚刚在一起还没有结婚就订婚,订婚后才两个月说我不会生宝宝什么的,后来我说我没问题,你叫你儿子去检查他儿子不肯最后我发脾气了才去检查,原来是自己儿子问题,现在怀孕了,就说可以结婚了本来没有怀孕就不肯结婚的,结婚不是要买衣服,你叫我不去工作不给我钱我拿来钱买衣服,你们说这样的家庭有必要下去吗?
姐妹们说得也没错,第一婆家要你怀孕后才能结婚,第二要求你在家生宝宝,第三阻止你外出工作,这已经表明不是要个儿媳妇,是要个帮他们传宗接代的人而已,楼主真的单纯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:33 | 来自疯狂造人
那不行。我婆婆带着我天天逛街给我买衣服,一家接着一家试,一段时间搞得我听见商场就腿软。现在对你没数,以后更不用说了,三思吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
姐妹们说得也没错,第一婆家要你怀孕后才能结婚,第二要求你在家生宝宝,第三阻止你外出工作,这已经表明不是要个儿媳妇,是要个帮他们传宗接代的人而已,楼主真的单纯了
对的,楼主太天真了。经济不独立的女人伸手向别人要钱用,这种日子是很苦的。即使怀孕了也要找点事做做,能挣点是一点。否则婆家看你未婚先孕又没钱伴身,怎么拿捏你都行。这种现状是自己无知造成的。要婆家尊重你,首先自己得尊重自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
婚不结了,孩子打掉就行了,你自己没找对人还婚前怀孕,就他们一家那德性,以后受罪的还是你,女人在家没地位的话过的真的特别惨
经济不独立,到哪家都不会有地位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 09:28 | 来自疯狂造人
是什么让你忍气吞声的?我觉得你爱的这个男人也。。。还没进这个家就没底气了,以后哭着过日子吗?自己硬气些比什么都强。
点击查看全文
w1542799814452 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
对的,楼主太天真了。经济不独立的女人伸手向别人要钱用,这种日子是很苦的。即使怀孕了也要找点事做做,能挣点是一点。否则婆家看你未婚先孕又没钱伴身,怎么拿捏你都行。这种现状是自己无知造成的。要婆家尊重你,首先自己得尊重自己。
你错了,我从来没有问他们要过一分钱,我都是自己赚的钱,
点击查看全文