要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐们们、我是1月11号移植两枚

386017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们、我是1月11号移植两枚冻胚、这是第二次移植了、有没有同天的姐妹进来聊聊、有什么感觉吗?有着床出血吗?我怎么什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:08
我12号移植的没有出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:22
什么感觉都没有……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:51
也是11号,啥感觉也没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 00:16
12号移的,没有出血,有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 06:09
也是11号移植的冻胚,没啥感觉,就是移植之后就感冒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:33
11号移植,没啥感觉,今天都五天,没特殊感觉是不是也不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:31
我也是11号的 现在胸有点疼 其他没症状 好害怕不着床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:43
同天移的 什么感觉都没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:36
11日移植冻胚,没什么感觉,好像就是小肚子不舒服,有点涨
点击查看全文
成了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:18
回复 水中的鱼jessie
也是11号移植的冻胚,没啥感觉,就是移植之后就感冒了
我也咳嗽、熬点梨水喝吃川贝枇杷膏了
点击查看全文
成了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:18
回复 Zihui1010
12号移的,没有出血,有姨妈感
好多人都有很少的着床出血、我两次都没看到啊
点击查看全文
成了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:19
回复 播星人7j47m4
11号移植,没啥感觉,今天都五天,没特殊感觉是不是也不正常
咱们时间还是短吧,我内心强大用试纸测了白板、内心不强大的不要学我等10天以后再测
点击查看全文
成了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:20
回复 w1539311396911
我也是11号的  现在胸有点疼  其他没症状  好害怕不着床啊
我也胸胀、一碰都疼、其它没什么症状、咱们都会好孕的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:26
同天,我什么感觉都没有,没有尿频,没有屁多,没有胸涨,没有小腹针扎感觉,什么都没有,呃…………好尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:52
11号移囊胚2枚,第二次移植了,感觉自己都是老油条了,看到很多萌新担心这个担心那个,其实也没什么用,该有就有,没有再努力,保持好心态,放松心情才是最关键的,过于患得患失的紧张失眠的,一般都不容易成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:33
我也是11号移植,除了白带多,别的没反应,好想有别人说的针扎感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:41
没感觉就是最好了啦,别老是惦记没有着床出血,没有着床痛,宝宝安安静静的在肚子里扎根就好了,老惦记还容易紧张,影响着床,放轻松一点儿,我除了分泌物增多,屁多(打黄体酮的原因吧)其他感觉都没有,现在都20多天了,坐等25号B超了
点击查看全文