要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

亲亲们,赐予我点正能量吧,孕早期转氨酶高

43578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们孕早期转氨酶高,后面降下来的呀?怎么降下来的呢?我12周时查转氨酶170,把所有药停了,现在14周复查转氨酶400,好担心着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:07 | 来自疯狂造人
吃护肝片,降得很快,我孕5周200多,吃了半个月,7周降到60,现在还没有复查
点击查看全文
播星人LzCmvd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
吃护肝片,降得很快,我孕5周200多,吃了半个月,7周降到60,现在还没有复查
什么护肝片呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:27 | 来自疯狂造人
去找专业的医生解答,网上的回答,包括我们,都不是专业的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
这个,你去医院问医生,你这么高肯定要吃药降的

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 15:03 | 来自疯狂造人
我这边医生让我住院打点滴说降的快,妇产医院不管的,你要到专门看孕妇肝功的医院,我在吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
我这边医生让我住院打点滴说降的快,妇产医院不管的,你要到专门看孕妇肝功的医院,我在吃药了
现在转氨酶多少呢?我问的我们这里的华西专家,他说如果指标还是降不下来就吃易善复的药,如果继续升高就要输液了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人LzCmvd
现在转氨酶多少呢?我问的我们这里的华西专家,他说如果指标还是降不下来就吃易善复的药,如果继续升高就要输液了
我现在260,输液就是住院才能输液,吃药降不下来就要住院输液,这边住院的地方特别远,也要过年了,真愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
我是3号查出来170,就立马去了消化科,医生说我应该是吃地屈孕酮片还有维生素这些引起代谢不好,我就停了,12天后复查高到400,医生还是说转氨酶有峰值,不是药停马上就停。但我觉得那么高,还是把易善复吃起算了,周一再去复查。你吃的是不是这个药?你怎么吃法的?
点击查看全文