要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

卵泡破了明天人授

428216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午四点半检测卵泡2.2,感觉小腹有点疼要排了,今晚七点没感觉了,应该是已排。今晚不敢安排同房,老公精子不好,明天上午人授来得及吗?人授的姐妹们能给点建议吗?急谢谢亲们。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 21:54 | 来自疯狂造人
我也是明天人授,不知道今天会不会先排,一起祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
今天早上去做会好点吧,明天都过去12小时了,你这样应该卵泡长好了直接打破卵针,再做,大概知道什么时候排的,卵泡自然破不确定什么时候,不好控制。我自己想的,不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
今天早上去做会好点吧,明天都过去12小时了,你这样应该卵泡长好了直接打破卵针,再做,大概知道什么时候排的,卵泡自然破不确定什么时候,不好控制。我自己想的,不知道对不对
谢谢,祈祷顺利吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 03:56 | 来自疯狂造人
晚上排卵第二天再去肯定是来不及的。你当晚为什么不同房呢,你怕精子不好还不如自己试一试,因为第二天真的是来不及了。卵子排出去后最佳受孕时间是6小时内,越往后基本都快挂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:04 | 来自疯狂造人
没事,我这个月2号下午打的绒促到4号下午才做的人授,我当时也问医生的,医生说卵泡排出30小时左右都是有用的,我昨天测出印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 jibg
晚上排卵第二天再去肯定是来不及的。你当晚为什么不同房呢,你怕精子不好还不如自己试一试,因为第二天真的是来不及了。卵子排出去后最佳受孕时间是6小时内,越往后基本都快挂了
我的医生说卵泡排出30个小时都管用。我这个月2下午卵泡19左右,打的一万单位破卵针,4号下午人授的,昨天测到印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:08 | 来自疯狂造人
回复 jibg
真的不止6个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 宝静妈妈
我的医生说卵泡排出30个小时都管用。我这个月2下午卵泡19左右,打的一万单位破卵针,4号下午人授的,昨天测到印了。
卵泡排出去后肯定活不到30小时。说是能活24小时。但是超过12小时前基本没有受孕能力了。你2号打的破卵针。打完针并不是马上就会排卵。打完针36小时才会排卵。你2号下午打的,有可能是4号早上才排卵,自然4号下午做人授是最佳的时间。因为才排出去没超过12小时。在澳洲这里做人授只做排前、医生也说了排出去后受孕几率就很小了,所以为什么很多人排后同房很容易错过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 jibg
卵泡排出去后肯定活不到30小时。说是能活24小时。但是超过12小时前基本没有受孕能力了。你2号打的破卵针。打完针并不是马上就会排卵。打完针36小时才会排卵。你2号下午打的,有可能是4号早上才排卵,自然4号下午做人授是最佳的时间。因为才排出去没超过12小时。在澳洲这里做人授只做排前、医生也说了排出去后受孕几率就很小了,所以为什么很多人排后同房很容易错过。
我4号下午4点才开始做的人授,按之前促排五次打绒促一般都打完30个小时左右排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝静妈妈
真的不止6个小时。
我并没有说一定六小时。12小时内是最佳受孕时间,6小时是黄金受孕时间。比如有的人年轻身体素质好,或者其他因素排卵后18小时啊20小时啊也能受孕(我只是打个比方的时间),但是,大部分超过12小时受孕率就不高了。你信不信也好、我备孕二胎一年半了国内国外资料查了N多了,也看过很多人备孕情况,楼主这个晚上七点前就已经排卵了话,第二天要做人授时候至少也会超过12小时,怀孕几率很小(我并没有任何其他意思,最是实事求是说实话)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 jibg
请问精子库的精子注入到体内能过多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
你们一周期人授几次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534147872823
请问精子库的精子注入到体内能过多久?
人授的话是直接把精子送到宫腔内,就可以直接游到输卵管那里找卵子,人授就是比正常同房精子少游了阴道还有宫颈那个步骤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 jibg
人授的话是直接把精子送到宫腔内,就可以直接游到输卵管那里找卵子,人授就是比正常同房精子少游了阴道还有宫颈那个步骤
嗯嗯,这是我知道。想知道精子库的精子注入体内能活多久,或者是能保持多长时间的授精活力?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534147872823
嗯嗯,这是我知道。想知道精子库的精子注入体内能活多久,或者是能保持多长时间的授精活力?
一样的啊,x精子2-3天,y精子1天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 jibg
一样的啊,x精子2-3天,y精子1天。
好的。谢谢亲
点击查看全文