要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

19周+3双胎试管 胎盘低置

1463824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎胎盘完全低置还能长上吗?反复出血!有经历过或见过的急需回答,拜托了!!!!
点击查看全文
w1499958012960 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
回答我???快点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:35 | 来自疯狂造人
我也胎盘低置出血了,医院保胎了一星期,现在在家卧床了,医生说28周前都有涨上去的可能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我也胎盘低置出血了,医院保胎了一星期,现在在家卧床了,医生说28周前都有涨上去的可能
谢谢亲。希望我们都会长上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
你是完全性低置吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
以躺为主。看看后面长上去点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499958012960
你是完全性低置吗
完全低置是什么,覆盖宫颈口?我离宫颈口还有十几mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
完全低置是什么,覆盖宫颈口?我离宫颈口还有十几mm
胎盘覆盖宫经口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:13 | 来自疯狂造人
我也胎盘覆盖宫颈内口,已经出了两次血了,现在每天除了上厕所都在床上躺着,左边的腰只要躺一会就快疼断了,每晚都要被疼醒好几次,为了宝宝一切都值得的,相信咱们都会涨上去的!医生说可能会反复出血,只要不是大出血就别太担心,建议你也每天卧床噢,这个不能多活动的,很容易出血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:30 | 来自疯狂造人
胎盘覆盖宫经口
也没事的,睡觉的时候垫屁股,我看群里也有一个覆盖宫颈口了,一个星期后张到了3.2CM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
也没事的,睡觉的时候垫屁股,我看群里也有一个覆盖宫颈口了,一个星期后张到了3.2CM
大海垫多高??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
我也胎盘覆盖宫颈内口,已经出了两次血了,现在每天除了上厕所都在床上躺着,左边的腰只要躺一会就快疼断了,每晚都要被疼醒好几次,为了宝宝一切都值得的,相信咱们都会涨上去的!医生说可能会反复出血,只要不是大出血就别太担心,建议你也每天卧床噢,这个不能多活动的,很容易出血的
我现在在医院保胎,反复出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:19 | 来自疯狂造人
大海垫多高??
你自己觉得不难受就行啊,这种没什么要求的,而且也不一定对每个人都有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:46 | 来自疯狂造人
大海垫多高??
不用垫,会上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:09 | 来自疯狂造人
我现在在医院保胎,反复出血
我也是,出院了也时不时的会出一点粉色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:46 | 来自疯狂造人
胎盘一个前置一个后置
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:55 | 来自疯狂造人
胎盘一个前置一个后置
你的比较复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
我也是覆盖宫颈口天天躺着现在长上去点了,一定要躺着不要走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:43 | 来自疯狂造人
绝对卧床,我也是双胎,胎盘前置 我没出血,但是宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:11 | 来自疯狂造人
回答我???快点
你自己不会问医生啊?这里的又没几个专业的,还问的这么急~真是服了
点击查看全文