要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

有没有怀孕只有晚上会吐的宝妈?

393928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吐得要命啊,白天还好,有没有一样的讨论讨论?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:08 | 来自疯狂造人
我这两天是早上干呕,晚上吐,今晚没吐,跟中彩票了一样
点击查看全文
q1543807946537 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1544705842432
我是白天没事,晚上六点多开始很想吐,闻到油烟味也有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
举手,早上起来是一天中最美好的时光,越到晚上越难受,我倒是不吐,可是难受呀,不是胃酸就是胃胀,晚上肚子胀的跟怀了四个月似的,早上就平了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544705842432
我也是一到傍晚过后就开始吐,只有吐完才舒服些。白天只是胃不舒服,但是不会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:37 | 来自疯狂造人
虽然我的hcg很低,翻倍也不好,可是我孕吐一直有,每天难受啥子都不想吃,中午吃了隔两个小时左右顶得难受就要吐,如果中午没吐,那么晚上就会吐。早上和上午最多就是干呕一下,是一天最轻松的时候。今晚吐得时候尿都挤出来了,内裤湿完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:49 | 来自疯狂造人
不吐,白天没感觉,睡觉的有种胃酸的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
你家有异味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:19 | 来自疯狂造人
你都38周多了还吐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:22 | 来自疯狂造人
举手,下午4-5点开始难受恶心,晚饭后必吐!只有早餐舒服,午饭没胃口,晚饭必吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 00:09 | 来自疯狂造人
我问了很多人,都是晚上吐,白天没事,我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
虽然我的hcg很低,翻倍也不好,可是我孕吐一直有,每天难受啥子都不想吃,中午吃了隔两个小时左右顶得难受就要吐,如果中午没吐,那么晚上就会吐。早上和上午最多就是干呕一下,是一天最轻松的时候。今晚吐得时候尿都挤出来了,内裤湿完了
我的也很低我现在是晚上吐,白天有点点,不严重,晚上简直受不鸟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
不吐,白天没感觉,睡觉的有种胃酸的感觉
之前我也是,就跟没有怀孕一样,这两天就开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妈啥时候能当妈
你家有异味
在家待一天的话,都是晚上才吐,白天都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
你都38周多了还吐啊
不是啊,我才几周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 WAVA.wawawa
举手,下午4-5点开始难受恶心,晚饭后必吐!只有早餐舒服,午饭没胃口,晚饭必吐!
早上中午随便吃,晚上看到油腻的都吐,吃不下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
我问了很多人,都是晚上吐,白天没事,我也是
白天正常,晚上吐得蓝瘦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
举手,早上起来是一天中最美好的时光,越到晚上越难受,我倒是不吐,可是难受呀,不是胃酸就是胃胀,晚上肚子胀的跟怀了四个月似的,早上就平了
我要吐,然后肚子有点小包包,饿了都有点突出的包
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 10:12 | 来自疯狂造人
白天有时候吐、晚上必吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
白天有时候吐、晚上必吐
我白天有点点,晚上就比较凶了
点击查看全文