要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

亲们帮忙看一下化验单

232712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,卵泡长得很好,内膜也很好,不知道这个血正常不,有经验的小仙女求告知,拜托了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
是不是有点低孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 18:26 | 来自疯狂造人
我雌二醇1000,黄体激素2.33,医生说个人体质不一样我觉得我还有问题的。
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我雌二醇1000,黄体激素2.33,医生说个人体质不一样我觉得我还有问题的。
雌二醇这么高呢,是不是单位不一样呢,我也不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
雌二醇这么高呢,是不是单位不一样呢,我也不知道
医生是说化验的单位不一样的还说个人体质也不一样的所以我也纳闷
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
医生是说化验的单位不一样的还说个人体质也不一样的所以我也纳闷
我也不知道怎么办了,第一次促排,好不容易有了优势卵泡医生说看看质量怎么样,抽血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
我也不知道怎么办了,第一次促排,好不容易有了优势卵泡医生说看看质量怎么样,抽血看看
别担心没事的,你也要促排吗,你是卵泡发育慢还是不会破,我之前卵泡都挺好的,这次术后卵泡发育太慢了内膜我不好。
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:18 | 来自疯狂造人
别担心没事的,你也要促排吗,你是卵泡发育慢还是不会破,我之前卵泡都挺好的,这次术后卵泡发育太慢了内膜我不好。
都不是,我是B超显示多囊卵巢,而且月经不规律,就让我促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
都不是,我是B超显示多囊卵巢,而且月经不规律,就让我促排了
烦我也 b检测多囊,激素又没有,我月经很准时的打针促排吗
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:24 | 来自疯狂造人
烦我也 b检测多囊,激素又没有,我月经很准时的打针促排吗
不是我吃的来曲,就吃了五天卵泡长得很好,内膜也很好,就是大夫让看看质量再决定怀不怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
不是我吃的来曲,就吃了五天卵泡长得很好,内膜也很好,就是大夫让看看质量再决定怀不怀
好的,谢谢你,我卵泡不怎么了医生不联系吃药,下个月再促排,内膜也有点薄。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 松豆豆
抽血化验看卵泡质量好不好在加英超检测卵泡很可靠的,祝你好孕,我之前没做手术前盲目的促排过,就是b显示我有多囊医生就打5000千单位粉刺针,没有抽血化验看卵泡质量,相信自己。
点击查看全文
松豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 08:09 | 来自疯狂造人
抽血化验看卵泡质量好不好在加英超检测卵泡很可靠的,祝你好孕,我之前没做手术前盲目的促排过,就是b显示我有多囊医生就打5000千单位粉刺针,没有抽血化验看卵泡质量,相信自己。
好的谢谢你了,祝咱们都好运,新的一年好运连连~
点击查看全文