要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月刚刚建完档这个月来了大姨

336012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月刚刚建完档 这个月来了大姨妈 是大姨妈第一天去医院还是什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:34 | 来自疯狂造人
我也是建完档了,今天去,医生说要年后才可以了,只能等下个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:29
回复 q1498111310502
我也是建完档了,今天去,医生说要年后才可以了,只能等下个月了
我是2月3号去,过年期间跑医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:47
大姨妈第二天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:29
大姨妈第二天去医院定方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:33
出血第二天去,我今天刚去回来,打了降调针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5xg0j

2月3号去进周吗?怎么我的说要年后啊
点击查看全文
往后余生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:42
回复 播星人bsziz5
大姨妈第二天去
嗯  知道了  谢谢  希望我能顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:05
回复 q1498111310502
十五号建档,年后才能进周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540367090158

十五号建档,年后才能进周
我是上个月就建档了,这个月月经第二天去都不能进周了,又等过年,你也是建档了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5xg0j

本来建档时建档医生也叫我2月2号去,但那时不是过年了吗而且不是月经期啊,我就在这个月的月经第二天去了所以医生又说年后都不了解了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:31
肯定要年后咯!建档要打促排卵针,如果是短方案10.左右有可能取卵,取卵后三天等结果结果出来有可能移植鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:33
看个人的,有些人要打降调针要早点去。我的是短方案月经来第四天就建档下午就马上打针(促排卵)
点击查看全文