要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仅有的两个胚胎宝宝也没能挺住,怪妈妈不好

754819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取16配2个6细胞的胚胎,医生说拿去养囊,今天再去听报告,果然没养成。
和医生谈了很久,她说两次了都是胚胎差,还是卵子和精子的问题。卵子这边还是和我多囊有关,叫我吃二甲双胍,还让我再去做个胰岛素抵抗。
还是怪自己不够强大啊,苗子不好,做试管也没用。虽然之前也很努力了,但完全不够。等卵巢恢复好了,运动、泡脚、热敷、艾灸要一丝不苟地做起来。
老公这次也很受打击,第一次主动去办了张健身卡,无敌大宅男也知道要运动了,还说要克服挑食毛病了。
相信老天给我们那么多磨难,是想要让我们更坚强更勇敢。宝宝,爸爸妈妈真的很努力在迎接你的到来,你慢点来没关系,别太晚就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:32
就两个6细胞还要求养囊??不养不行么?我移植的5细胞都成了!为什么不给自己一次移植机会?我也是多囊!取了两次卵!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 19:23 | 来自疯狂造人
加油,等待好孕
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1546429343394

加油,等待好孕
嗯,一定要加油
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人zczffi

就两个6细胞还要求养囊??不养不行么?我移植的5细胞都成了!为什么不给自己一次移植机会?我也是多囊!取了两次卵!
对的,我当时医生怎么说就怎么做了,还有之前一次在别家医院2个四级的移鲜的没着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 01:28
多囊很严重么?如果轻微的话不会影响这么多卵子质量的,胰岛素抵抗测过么?餐后有多少?
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

多囊很严重么?如果轻微的话不会影响这么多卵子质量的,胰岛素抵抗测过么?餐后有多少?
我多囊自认为不严重啊,月经35-50天来一次,多数38天左右来一次,就是量少,胰岛素抵抗16年在一妇婴做过,但好像没红房子的专业,只抽了两次血,医生说正常,据说红房子要抽五次,我打算再去红房子做一次。我这次也是在集爱做的试管,看了你帖子,你可以安心过年了,我本来也是想在过年前取好卵,过年后开开心心去接宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:18
回复 悠游布丁
我多囊自认为不严重啊,月经35-50天来一次,多数38天左右来一次,就是量少,胰岛素抵抗16年在一妇婴做过,但好像没红房子的专业,只抽了两次血,医生说正常,据说红房子要抽五次,我打算再去红房子做一次。我这次也是在集爱做的试管,看了你帖子,你可以安心过年了,我本来也是想在过年前取好卵,过年后开开心心去接宝宝的。
emm,多囊这个问题真难说,你促排前的基础卵泡两边多少?胰岛素抵抗看餐后两小时比较重重要,我当时测了胰岛素抵抗就是餐后半小时超了一点点,医生还研究了半天,但时因为后面指数都是正常的,所以就给我继续了,还是得拼身体素质,取卵前还没有正式开始前,我基本一周三次固定去健身房的
我家相公精子也不好,基本A+B在25左右徘徊,只能运动。。。
做试管的都得心理强大,加油
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

emm,多囊这个问题真难说,你促排前的基础卵泡两边多少?胰岛素抵抗看餐后两小时比较重重要,我当时测了胰岛素抵抗就是餐后半小时超了一点点,医生还研究了半天,但时因为后面指数都是正常的,所以就给我继续了,还是得拼身体素质,取卵前还没有正式开始前,我基本一周三次固定去健身房的

我家相公精子也不好,基本A+B在25左右徘徊,只能运动。。。

做试管的都得心理强大,加油
我月二基础卵泡好像各12+,你胰岛素什么的在哪里看的,红房子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 18:22
回复 悠游布丁
我月二基础卵泡好像各12+,你胰岛素什么的在哪里看的,红房子吗?
袄,那我们基础卵泡差不多,我胰岛素是在爱丁备孕中心查的,你也可以红房子查一下,爱丁的那个胰岛素抵抗数值集爱我看的那个医生认的,还有就是平时多摄入蛋白,我一段时间低碳,基本米面不碰的,就是不停的吃生菜,牛肉,鸡汤,豆浆,牛奶,我取卵的时候饮食没有严格,所以结果没达到我心里预期,我打算趁移植前继续开始生菜牛肉的日子了     (´;︵;`)
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

袄,那我们基础卵泡差不多,我胰岛素是在爱丁备孕中心查的,你也可以红房子查一下,爱丁的那个胰岛素抵抗数值集爱我看的那个医生认的,还有就是平时多摄入蛋白,我一段时间低碳,基本米面不碰的,就是不停的吃生菜,牛肉,鸡汤,豆浆,牛奶,我取卵的时候饮食没有严格,所以结果没达到我心里预期,我打算趁移植前继续开始生菜牛肉的日子了     (´;︵;`)
我很喜欢吃饭和面的,我觉得我不多吃点饭我会低血糖的,超级容易饿,接下来我用五谷杂粮多替代点饭吧。生菜我现在也蛮多吃的,你牛肉什么烧法?

我最近做了两次感觉太伤了,下次等暑假再去,直接找李路了,我本来看的张雯碧好像要去做宫腔镜医生了,李路接手了我,感觉李路蛮好的,挺中肯也挺专业的,虽然不喜欢我说话,要我听她讲。
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

上海也有爱丁备孕中心?
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

我看了下当初在一妇婴查的胰岛素,空腹是5.88uIU/ml,2小时后是17.57uIU/ml,也没有参考值,当时那个医生说是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:06
回复 悠游布丁
我看了下当初在一妇婴查的胰岛素,空腹是5.88uIU/ml,2小时后是17.57uIU/ml,也没有参考值,当时那个医生说是正常的。
上海有呀,在静安寺那里,地铁静安寺站出来就可以,我当时进去监测过一次排卵还有就是查胰岛素,监测的时候说我排卵没有问题,蓝后我就去查了拖了很久的输卵管,果然输卵堵住了,我相公精子也不是特别好,医生直接看我的报告然后就跟我说你这个情况试管吧,蓝后就试管了
袄,李璐也算集爱的一个招牌了,看她的人巨多,一个她一个彭现东,说她们是集爱的两个组的组长,李璐经验很好的,就是人多,我有个同事也是李璐那里看的,现在双胞胎都生好了,跟我说手势啥的都很好,你找李璐挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:12
回复 悠游布丁
额,说到牛肉,一般牛肉丝,牛肉片,牛排,或者牛腩,很多做法了,青椒牛肉丝,洋葱牛肉丝,蚝油牛肉,杏鲍菇牛肉,咖哩牛腩番茄牛腩,我真的很喜欢吃牛肉,我们家很久没买猪肉了,你可以买恒都这个牌子,这个牌子就是有牛肉丝牛肉片牛肉糜啥的
米面也不是不能吃,尽量少吃,因为其实都是碳水化合物
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 爱美的花椰菜

上海有呀,在静安寺那里,地铁静安寺站出来就可以,我当时进去监测过一次排卵还有就是查胰岛素,监测的时候说我排卵没有问题,蓝后我就去查了拖了很久的输卵管,果然输卵堵住了,我相公精子也不是特别好,医生直接看我的报告然后就跟我说你这个情况试管吧,蓝后就试管了

袄,李璐也算集爱的一个招牌了,看她的人巨多,一个她一个彭现东,说她们是集爱的两个组的组长,李璐经验很好的,就是人多,我有个同事也是李璐那里看的,现在...
对的,我之前没看李路也是觉得看她的人太多了,心想自己在试管里不算疑难杂症,没想到自己还真是疑难杂症,早知道就该看大佬的,她还是很有经验的。你太可爱了,给我列了这么多牛肉烧法,我叫我婆婆做做看,我也很爱吃牛肉的,可是我老公超级挑食,荤菜基本只吃水产品,所以我家肉很少吃,我要改变他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:20
多吃蔬菜水果~试试黑豆粉~我从促排前一个月开始,每天冲一杯黑豆粉,取9配8,移植2个鲜胚,6个养囊全部成功,只可惜第一次移植没成555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:21
回复 播星人y6lbww
多吃蔬菜水果~试试黑豆粉~我从促排前一个月开始,每天冲一杯黑豆粉,取9配8,移植2个鲜胚,6个养囊全部成功,只可惜第一次移植没成555555
补充:不过我多囊应该是不严重,只是做B超显示一测多,血值正常
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人y6lbww

补充:不过我多囊应该是不严重,只是做B超显示一测多,血值正常
嗯,我多囊也还好,黑豆浆我天天喝的,还吃辅酶q10,也不知咋回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 23:45
回复 杨佩奇的妈
是什么牌子的黑豆粉啊亲
点击查看全文