要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

河南哪个医院做人授试管成功率高?

3087717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有河南省的姐妹做人授成功的?有没有推荐河南省好的医院做人授试管成功率高的?老公精子质量一般,精子不液化。医生说自然怀孕的可能性很低,建议先人授,实在不行还得试管。。心里很难过。。。该去哪个医院好一点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 16:46 | 来自疯狂造人
我在南阳市中心医院人授的,其实当地的三甲都可以!
点击查看全文
w1468913364961 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我在南阳市中心医院人授的,其实当地的三甲都可以!
成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546754826402
郑州有一个,成功率还蛮高的,基本一次都能成
你好,麻烦告知一下郑州什么医院,人授几率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468913364961
成功了吗
我已经33周3了,一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1544691085821
你好,麻烦告知一下郑州什么医院,人授几率高
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 程安安
恭喜恭喜!我们这当地没有太好的,想去郑州。听说郑州一附院和三院都不错。不知道去哪个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我们这当地没有太好的,想去郑州。听说郑州一附院和三院都不错。不知道去哪个
其实人授没什么技术含量的!去个吃住都方便的就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:09 | 来自疯狂造人
一般都去河南省人民医院,或是郑大一附院…人多…可能经验丰富吧,我也是正在做人工授精…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
一般都去河南省人民医院,或是郑大一附院…人多…可能经验丰富吧,我也是正在做人工授精…
你是在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:59 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的?
我是在郑大一附院东院区,微信挂号很方便,人比老院区少点,每次来早点,很快都检查完了…我是这周日去做植入…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-5 20:22
回复 小不点2017
我是在郑大一附院东院区,微信挂号很方便,人比老院区少点,每次来早点,很快都检查完了…我是这周日去做植入…
亲 大概多少钱 我也想咨询一下 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的?
郑大一附院东区
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:57 | 来自疯狂造人
郑大一附院专科全国排第二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:22 | 来自疯狂造人
我周围的都在郑大一附院做的去生殖科,成功率应该要看自身的,费用做人工授精手术很便宜一次一千多块钱,但前期检查夫妻双方下来差不多要一万块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小不点2017
你人授成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:39
回复 程安安
其实人授没什么技术含量的!去个吃住都方便的就行!
你好,你在南阳花了多少钱呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-3 03:27
回复 程安安
姐妹我也南阳的 请问南阳人民医院试管咋样啊?你是什么问题做的试管?一次成功花了多少钱
点击查看全文