要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小娃马上就两个月了

465316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉真快啊,转眼小娃子2个月了。肉嘟嘟的小脸Q弹真的很可爱,抱着都忍不住亲一口。有的姐妹说还想生三胎,我太能理解了,那种小奶娃抱在怀里的感觉真的形容不出来,就是觉得特别幸福,不希望他这么快长大,可是又欣喜于他的每一点进步。怀二宝不知道的情况下吃了很多感冒药,还好老天眷顾宝宝健健康康的。
休产假在家觉得比上班舒服多了,每天陪着儿子和女儿,幸福指数爆棚,可惜我的产假才三个月,马上就要回去上班了。唉,想想就好郁闷。
娃爸刚出差回来,女儿这几天每天都问爸爸怎么还不回来啊,想爸爸了。一回来就缠着爸爸去了。还记得之前我不开心吵吵老公,过了几天女儿问我,妈妈你不喜欢爸爸吗?我说你怎么知道的,她说你光吵爸爸。哈哈,2岁多的小屁孩能懂啥叫喜欢不喜欢啊?
明天跟娃爸一起去把新房钥匙领了,再看看装修的事。昨天带女儿去了早教班,把她放那里了一会我去买菜了,感觉她还挺适应的,我走了也没哭闹。
流水账。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:25
颜值都好高!姐弟都好像爸爸哦!胖呼呼的娃特招人喜欢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 16:32 | 来自疯狂造人
爸爸很帅,宝宝也不用说啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:01 | 来自疯狂造人
小宝贝都两个月了,总是觉得别人的时间快过,自己的时间难熬。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
颜值都好高!姐弟都好像爸爸哦!胖呼呼的娃特招人喜欢!
嗯,就是没有遗传到爸爸的大眼睛,小眼都随我
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
爸爸很帅,宝宝也不用说啦!
爸爸像南方人,不像北方爷们儿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
小宝贝都两个月了,总是觉得别人的时间快过,自己的时间难熬。
哎呀,转眼你都28周了,猪宝宝多有福啊,都想生猪宝宝呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
爸爸像南方人,不像北方爷们儿
我刚想说爸爸看着还挺斯文!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 18:28 | 来自疯狂造人
可能我遇到了高需求宝宝,我都不想生了,太会闹腾,从早到晚就是哭。好容易熬过来,不想再重新来过,逗逗其他小孩还是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-15 18:34 | 来自疯狂造人
时间过的太快了,今年一眨眼过去的,小朋友催着我们变老啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
可能我遇到了高需求宝宝,我都不想生了,太会闹腾,从早到晚就是哭。好容易熬过来,不想再重新来过,逗逗其他小孩还是可以的
女儿小时候挺乖的,没觉得怎么样,儿子白天比较乖,基本就是吃吃睡睡,就是晚上9-12点开始闹,白天睡多了,有点颠倒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 20:42 | 来自疯狂造人
高颜值宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 21:36 | 来自疯狂造人
上班后谁带宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝好帅!我家的为啥这么爱哭,我一天光顾着嚎他们了,一哭我就想跳起来揍一顿,不能揍只能骂,在邻居心里我就是一泼妇
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
上班后谁带宝宝啊
婆婆啊,老大已经报名要弄到幼儿园了,再不上学我要疯了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
宝宝好帅!我家的为啥这么爱哭,我一天光顾着嚎他们了,一哭我就想跳起来揍一顿,不能揍只能骂,在邻居心里我就是一泼妇
稀罕你家那俩娃,虎头虎脑的,哈哈。因为你家两个啊,要争宠,谁哭的带劲谁就有奶吃,哈哈
点击查看全文