要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

长了二十多天的卵泡怀孕会不会有影响

316810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13号月经开始,17号月经结束。1月3号卵泡长到17×15打了尿促一针,1月4号长到18.5打了一万单位绒促,然后1月7日排了。因为多囊长了二十多天的卵泡,之前都不怎么长,这次靠运动总算有优势卵泡了。如果就这样怀孕了,长了太久的卵泡会不会有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:04 | 来自疯狂造人
不会啊。因为你卵泡一直长不大。 能着床的话就能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 16:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,我12月19号月经,1月11号打绒促排卵,现在等开奖,你应该可以开奖了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 16:07 | 来自疯狂造人
受孕不影响的,只要卵泡能成熟成功排出就有受孕的可能
点击查看全文
播星人nx5xxt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
我跟你一样的情况,我12月19号月经,1月11号打绒促排卵,现在等开奖,你应该可以开奖了吧?
今天测了,非常非常淡,不确定有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:30 | 来自疯狂造人
不影响的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nx5xxt
今天测了,非常非常淡,不确定有没有
你再等等,加深就有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
我跟你一样,12月19月经,1月13号打绒促,今天去看已经排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:58
卵够大就有机会啦!果然运动能改善的,我也要认真运动,祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
卵够大就有机会啦!果然运动能改善的,我也要认真运动,祝好孕哦
我也是听到别人的例子,才开始坚持。每天至少快走五公里,竟然奇迹般的想起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
长起来不是想起来
点击查看全文