要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后收腹带是鸡肋吗?

757313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后收腹带有必要买吗? 你们都买的啥牌子?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
非常有用,我一胎用后一个月就恢复差不多了,这胎也准备了,一胎准备的纱布的,用着麻烦但效果好,这胎是别人送的弹力的那种,不知道效果啥样
点击查看全文
w1495598860406 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
非常有用,我一胎用后一个月就恢复差不多了,这胎也准备了,一胎准备的纱布的,用着麻烦但效果好,这胎是别人送的弹力的那种,不知道效果啥样
好的哦 谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:33 | 来自疯狂造人
我身边很多人说鸡肋 有些说用了没几天坚持不下去了 。我也在思考这个问题 不知道到底要不要备 纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:23 | 来自疯狂造人
我也一直在纠结,要不要买,买哪种,结果到现在都没毛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:28 | 来自疯狂造人
我纠结了很久双十一还是买了,然而去孕妇学校听课,讲课的医生不建议用,如果一定要用,也要等到产后42天再用。网上宣传都说剖腹产马上能用,顺产3天后,现在也不知道该听谁的了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:45 | 来自疯狂造人
这的医院强烈不让用,说不利于恶露排出,而且积累久了容易得妇科病,不利于子宫恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 无敌哟哟
我也一直在纠结,要不要买,买哪种,结果到现在都没毛
我也是从双十一开始纠结到现在 都没决定好买不买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我纠结了很久双十一还是买了,然而去孕妇学校听课,讲课的医生不建议用,如果一定要用,也要等到产后42天再用。网上宣传都说剖腹产马上能用,顺产3天后,现在也不知道该听谁的了……
我看我的孕妇群里 有些刚生完 医生就给绑上了。  可能不同医院 说法不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
我身边很多人说鸡肋 有些说用了没几天坚持不下去了 。我也在思考这个问题 不知道到底要不要备 纠结
还是买一个好了 不要买太贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495598860406
我也是从双十一开始纠结到现在 都没决定好买不买
接下去快递都要停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
听说纱布比束缚带好?一般什么时候可以绑?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 18:55 | 来自疯狂造人
我刚生完,剖腹产,回到病房就给用上了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨过和小龙人
听说纱布比束缚带好?一般什么时候可以绑?
我剖的产后24小时用的纱布的,感觉绑好后没有那么疼了
点击查看全文