要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助各位奶粉喂养的妈妈

417329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月差2天,一直是吃飞鹤星飞帆,现在是每隔4小时吃一次,有时不到4小时,有时晚上睡得熟5小时吃一次,每次的量在130到150之间,最近的烦恼的是宝宝总是隔一天或隔两天才拉粑粑,大便有时有点绿,有时有点土灰色,糊状,宝宝一直都不怎么喝水,之前一直都蛮好的,每天上午拉,现在喂了几天妈咪爱好像也没什么改善,到底是我喂养不当还是宝宝吸收不好,或是奶粉比较上火?可是宝宝从出生就是吃的这个奶粉,之前一直都蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 04:02 | 来自疯狂造人
我家混合喂养,都是四五天才拉,接着两三天连续拉,医生说正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们从三个多月开始也变成一两天才拉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:58 | 来自疯狂造人
我觉得应该是攒肚吧,攒肚是好现象,说明宝宝消化功能变好,吸收变好排出的残渣就少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:59 | 来自疯狂造人
我家的情况跟你一样,吃星飞帆,两天一拉,粑粑还有点绿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:21 | 来自疯狂造人
我家是混合喂养,喝飞鹤,隔一两天便便,便便有点绿,之前以为是凉到了或者惊到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:08 | 来自疯狂造人
我的是三天拉一回,问了医生,医生说只要宝宝在放屁的话就没事,她说她最多接到个一个宝宝十八天没拉粑粑的
点击查看全文
w1521541921549 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我的是三天拉一回,问了医生,医生说只要宝宝在放屁的话就没事,她说她最多接到个一个宝宝十八天没拉粑粑的
那我那妈咪爱还要不要给她吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1440949322410
我家是混合喂养,喝飞鹤,隔一两天便便,便便有点绿,之前以为是凉到了或者惊到了
我之前混养的时候蛮好,黄色的,每天上午拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
不知道是奶粉原因还是宝宝消化不良
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
我觉得应该是攒肚吧,攒肚是好现象,说明宝宝消化功能变好,吸收变好排出的残渣就少了
不是说每天一次才是最好的吗
点击查看全文
回复 q1514524415759
我们从三个多月开始也变成一两天才拉了
我家也是三个月才开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
我家混合喂养,都是四五天才拉,接着两三天连续拉,医生说正常的
每天都在研究她的屎屁尿奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
你家是几个小时吃一次的,我婆婆总说我给宝宝吃少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
我宝宝是纯奶粉,现在8个月了。6个月以前吃牛栏,也是两三天一次粑,最长试过7天才拉,但是吃睡玩都正常,体重身高都超标。6个月以后改喝羊奶粉,辅食也正常吃起来,就天天拉粑了。现在8个月,75公分,20斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我宝宝是纯奶粉,现在8个月了。6个月以前吃牛栏,也是两三天一次粑,最长试过7天才拉,但是吃睡玩都正常,体重身高都超标。6个月以后改喝羊奶粉,辅食也正常吃起来,就天天拉粑了。现在8个月,75公分,20斤。
喝的哪种羊奶粉呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 19:05 | 来自疯狂造人
我这市妇婴儿保医生说,妈咪爱只适合月子里的宝宝,满后宝宝的肠胃已经过进入了另一个阶段,吃妈咪爱已经不适用了。我宝宝42天保和两个月保健时,医生开的另一种益生菌。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521541921549
我之前混养的时候蛮好,黄色的,每天上午拉
之前是母乳,最近才开始混合喂养,刚开始便便挺好的,黄色,这一周不知道为什么就绿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:58 | 来自疯狂造人
绿色粑粑属于消化不良吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521541921549
你家是几个小时吃一次的,我婆婆总说我给宝宝吃少了
三四个小时吃一次,有的时候听不到三个小时
点击查看全文