要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停2次身体差劲,吉大一院人授各种检查调整,立贴给自己加油

1447312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年本命年,就这么稀里糊涂的37岁了,第一次怀孕是10年前,自然怀,着床晚,没有任何症状,产检时发现胎停。

第二次是2015年在吉大二院做了3次促排失败,精子也不太好,做一次人授成功。在看到胎心胎芽后的一周,流血先兆流产,打了一周黄体酮没保住,可能是工作太累,原因不明。
这次流产给我的打击有点大,之后连续发烧了好多天,打头孢还过敏了,之后的2016年末,想再战一次,因为吉大二院的态度实在是一言难尽,选择了吉大一院。
在经过一次免疫治疗之后,感冒发烧了,体检之后意外查出了甲状腺癌,没有太多的纠结,我是临手术的前一天晚上才被告知这个病,就这么切了,碘131放疗了,肺里有0.3cm小结节,暂不能确诊,需每年复查,人生就是这么无常吧,几年来没有大起大落,是一直的落。

现在手术后两年了,我也到了这个岁数,想领养个宝宝困难重重,基本不可能,普通家庭也没钱去国外,只能靠自己了。虽然老公说可以不要,怕要个孩子再把我也搭里,但我知道他心里也有期待,如果过了40岁了我们一定会后悔没有把握住机会。
18年底我又去了吉大一院,挂的还是朱越英大夫,同时又去了沈阳盛京,朋友建议我去那里看看,我打算还是先做人授试试,毕竟成功过一次,而且我的问题可能不在于怀,而是保不住。去了两次沈阳之后,我决定还是在长春看,去外地还是比较难的,技术方便貌似差别也不大。

不过经过这两年多,我的身体状况非常不好,现在还有几个项目的结果没出,我先说下出来的也给大家个参考,
1.输卵管照影,术前做了三维的彩超,竟然照出了弓形子宫,我上网查了有点严重,怀疑第二次流产就是它造成的,但大夫对这个啥也没说,我问了一下,她说会有流产的几率,还有子宫肌瘤,都有几率。朋友们建议我万一怀了就全程卧床。
照影做的超声的,还是一样疼,比起之前X线的,我觉着更加折磨,因为时间长,结果是通而不畅,大夫说只能做一次,不成就改试管。万幸还有一次机会啊,要是堵了真就白白遭罪了。

2.大体检,腹彩心电胸片甲功乳腺等,我最担心的甲癌问题反而成了最简单的问题,基本就是调节优甲乐的量,而且微亢的状态没有调,内分泌说可以怀。肺ct昨天查的,结节没长一年后复查,基本没啥太大问题过。

3.十几管的抽血,很多项目不合格,泌乳素高(我上网查了,甲亢也会引起),血沉,糖类抗原,都要复查。

4.复发流产门诊,抗磷脂有一项高,大夫怀疑有抗磷脂综合症,但我16年查是正常的,所以一月后复查,如果还这样就得治了,还要2个月的免疫治疗

5.大夫建议宫腔镜,查一下是否有粘连,因为我的月经量越来越少,不知道是否有必要,总之心突突啊,做过的姐妹可以给点意见么。

还有几个结果没出

总之身体各种差,各种糟心,不过在我忐忑了几天肺CT之后,放松了很多,能治好的都不算事,如果肺子有事,就是绝症了。只是内心也在纠结着,想要宝宝只能看缘份,在我付出这么多努力之后,会成功吗?昨天在医院查了空腹的项目,又排队等CT,我的家人都在外地,个体户老公还得看店,每次都是我自己去医院,大包小裹还买了一碗粥在喝。旁边坐着的大爷在和个年轻小伙唠叨,他说儿女有什么用啊,平时一点用没有,只有在你老了病了来医院的时候才有用。我听了心里特别难受,眼泪就下来了,在经历了大病之后,为了我的父母我想好好活着,我也希望在我老的那天,不会这么孤独的一个人在医院里。在大哭一场之后,粥还得喝完,这就是人生吧,总得往前走。

我不知道别人怎么面对痛苦,怎么走出去,但我希望我的努力不要白费,再拼一次,不要后悔。以前加的QQ群也没有了,如果大家有交流群麻烦拉一下,互相鼓励下,如果我这样的都能成功,相信可以成为吉大案例了哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 07:51 | 来自疯狂造人
加油!我也是在努力~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 08:13 | 来自疯狂造人
人生到达谷底就会反弹的,加油,我三次都是没有胎心,现在还在努力中
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:44 | 来自疯狂造人
今天又来了医院,做宫腔镜的术前检查,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,看的我想流泪,真的!我胎停三次,在上海一妇婴拿了方案在备孕了,也不知道以后什么样子,反正就是自己坚强的走下去吧!你做了三维b超没看出来有没有粘连吗?对于宫腔镜和输卵管照影,上海那边是让其他所有项目都搞定了以后,准备备孕了再做,尽快怀孕才能防止复粘!对于促甲状腺激素要求2.5以下!你的情况我不了解,只是说说我知道的,有什么不对的望谅解!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
不要灰心,楼主,我也是37岁,十年不育,除了癌没得,你的病我基本都有,吉大二促排过,人授过,盛京试管过,都没成,我做过宫腔镜,我都宫腔粘连了,导致子宫畸形桶型了,也是甲减,抗心,抗核,我还有严重闭经,多囊不排卵,反正病多的数不过来了,但是你比我强,你老公不错的,我老公没有孩子还要离婚呢,我就奇迹的生了,其实现在想想,不生也不代表不好,还有父母,还有自己,要好好活着!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503327646182
人生到达谷底就会反弹的,加油,我三次都是没有胎心,现在还在努力中
同意,我就是谷底反弹,我也胎停三次
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
楼主加油,看的我想流泪,真的!我胎停三次,在上海一妇婴拿了方案在备孕了,也不知道以后什么样子,反正就是自己坚强的走下去吧!你做了三维b超没看出来有没有粘连吗?对于宫腔镜和输卵管照影,上海那边是让其他所有项目都搞定了以后,准备备孕了再做,尽快怀孕才能防止复粘!对于促甲状腺激素要求2.5以下!你的情况我不了解,只是说说我知道的,有什么不对的望谅解!
做了两次三维彩超了没说粘连,但是月经越来越少,而且上次流产后子宫壁一直不光滑
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
不要灰心,楼主,我也是37岁,十年不育,除了癌没得,你的病我基本都有,吉大二促排过,人授过,盛京试管过,都没成,我做过宫腔镜,我都宫腔粘连了,导致子宫畸形桶型了,也是甲减,抗心,抗核,我还有严重闭经,多囊不排卵,反正病多的数不过来了,但是你比我强,你老公不错的,我老公没有孩子还要离婚呢,我就奇迹的生了,其实现在想想,不生也不代表不好,还有父母,还有自己,要好好活着!
生与不生差别还是很大的,人年纪越大越容易孤独。今天我才把要小孩的事告诉我妈,她还是反对的,觉得我的身体就平稳的活着就好,但我还是说服了她,如果等到过了40岁,努力可能更难,就拼这一回吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞菲菲
生与不生差别还是很大的,人年纪越大越容易孤独。今天我才把要小孩的事告诉我妈,她还是反对的,觉得我的身体就平稳的活着就好,但我还是说服了她,如果等到过了40岁,努力可能更难,就拼这一回吧
女人啊为了生孩子,一个觉得有孩子才完整的理由,可以拼上性命,哀哉,我们都有点傻
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
女人啊为了生孩子,一个觉得有孩子才完整的理由,可以拼上性命,哀哉,我们都有点傻
没错哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:09 | 来自疯狂造人
加油啊,会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:30 | 来自疯狂造人
我也30了,一个宝宝还没有,胎停两次
点击查看全文