要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们从降调到移植成功怀孕

673319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:43
我也是长效长方案打了一针降调针,28天返院抽血,不理想,又等了一星期才可以。然后促排14天最后取卵,移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ztxrc

我也是长效长方案打了一针降调针,28天返院抽血,不理想,又等了一星期才可以。然后促排14天最后取卵,移植。
亲,你降调不理想怎么处理,又打针了吗?取卵后多久移植的?现在怀孕了吧?祝你顺利诞下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:58
医生有给大概时间的吧,我们这边有哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的lee

医生有给大概时间的吧,我们这边有哦

[图片]
哇,谢谢亲,你也是长方案,走到哪步了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:03
第一次促排,失败了,过了多久可以进行第二次促排呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:10
回复 w1546227989926
第三次月经来的三天以后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:39
三次月经不要到三个月以后啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:12
我可能是最快的,12月17日开始促排,1月14日已官方好孕。不到一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人dd10ny

我可能是最快的,12月17日开始促排,1月14日已官方好孕。不到一个月
额,亲,讲讲你的过程,你是什么方案,花费多少?祝亲顺利诞下宝宝,健康平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:46
促排针打了18天,只有一个成熟的卵泡,医生安排后天卵取一个,说只能赌一把了,我好担心啊!机率太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:00
降调后21天返院,B超第二天开始打降调 。看你卵子发育情况一般12天左右。 打完36小时后取卵 。取完无腹水就两天后移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:11
长方案一般一个周期五十天 超长方案一个周期是两个月左右 短方案四十天左右 拮抗剂好像也周期短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣

哇,谢谢亲,你也是长方案,走到哪步了?
我在测排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:12
1月3号降调 2月2号移植 已经取完卵了 长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:14
回复 播星人dd10ny
我是1月17开始促排的 2月2号植 希望能跟你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 14:19
我花了5个月,中途端午一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:11
回复 播星人msmdb0
那你怎么要那么久啊,什么方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:12
回复 一次双胎谢谢老板!
降调后21天返院,B超第二天开始打降调 。看你卵子发育情况一般12天左右。 打完36小时后取卵 。取完无腹水就两天后移植。
谢谢亲,祝你顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:32
回复 播星人msmdb0
8月体检一个多月才出结果、9月做内膜诊刮,当时月经快干净了没做成,10月去做的,11月的月月经期间将调,28天返院,12月中旬促排,一月初移植
点击查看全文