要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

黄体不足,月经紊乱,有好孕的姐妹吗?

25838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年年初胎停育后,月经紊乱,但一直很注意身体,5月份的激素六项一切正常,并且开始吃中成药调理月经。2018年8月重新开始备孕,排卵试纸+监测体温,直到10月份发现黄体不足,又开始中成药+西药一起吃。如今已经是2019年了,黄体不足没有改善,排卵后体温上升缓慢,黄体期短。就像有的姐妹说的:全世界都怀孕了,只有我还没有动静!
有和我情况相同并且成功怀孕的吗?给点意见吧,盼猪宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1547458860255
你好,胎停、无胎心、生化妊娠等等问题,属于胎漏、胎动不安。简单说,气充血盈,才能摄卵成胎,胎育成子,胎停无胎心,生化妊娠说明你母不养胎,气血亏亏虚严重!胎停后没有好好调理身体,后期没有及时好好调理身体,补充气血,身体会逐渐气血亏虚下来,所以月经紊乱
亲,有理有据,怎么调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:36 | 来自疯狂造人
咱俩同状况 ,我好像就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到A
咱俩同状况 ,我好像就这样
关注你了,多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:25 | 来自疯狂造人
一模一样的经历
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样 去年初胎停 现在月经不准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:24 | 来自疯狂造人
我17年8月开始备孕,一直黄体期出血,估计也是黄体不足或者啥子毛病吧,现在吃中药调理中,唉,女人,内分泌有问题,真的好难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:23 | 来自疯狂造人
我跟你经历,也是升温慢,真的是一模一样……去年2月底清宫,到现在5月初了,泡儿都没冒个,心灰意冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 短发齐刘海
我跟你经历,也是升温慢,真的是一模一样……去年2月底清宫,到现在5月初了,泡儿都没冒个,心灰意冷了
坚持,一定会好孕的
点击查看全文