要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

晚上夜奶躺着喂还是抱着喂

544613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生从医院接回来的时候我一直坚持晚上夜奶抱着喂,然后等他睡着了放小床上睡,小床就在我们大床边上,后来婆婆说这样自己太累了可以躺着喂,后来我也懒了就把他放我身边,饿了就躺着喂,最近发现,他好像吃睡分不开了,晚上夜奶吃着吃着就睡着了,过了会儿饿了又醒来吃,搞得人很疲累,我感觉自己奶水足的,涨奶,而且他每天大小便都挺好,体重目前增加也可以。
问一下宝妈们,你们夜奶怎么喂的,我是想早点培养他自己睡觉的习惯。是不是应该改回去抱着喂啊,以前晚上起来一回或两回,现在晚上吃好多回,受不了了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天亲喂晚上瓶喂,睡前一顿亲喂把他奶睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:30 | 来自疯狂造人
坐喂,躺喂吃不饱。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520656620341
白天亲喂晚上瓶喂,睡前一顿亲喂把他奶睡
就是睡前亲喂,半夜的那顿瓶喂吗?那半夜要起来吸奶吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
坐喂,躺喂吃不饱。
我也发现躺着喂不容易有奶阵,就是大人辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
抱着喂,喂完拍嗝,睡着了放回小床睡,这样大小都睡的舒服。小床连着大床,宝宝有时睡不踏实,我伸手就能拍拍让她继续睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
抱着喂,睡着了放回小床睡,这样大小都睡的舒服。小床连着大床,宝宝有时睡不踏实,我伸手就能拍拍让她继续睡。
我一开始也这样干的,看来还是这样比较好,安全也能培养他好习惯,我改回来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 08:45 | 来自疯狂造人
躺着喂可以,但是注意不要压到宝宝了,我都是躺着喂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 dear然
躺着喂可以,但是注意不要压到宝宝了,我都是躺着喂的
躺着喂他一会儿睡着了,过会儿又起来吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 09:41 | 来自疯狂造人
愁人的娃,昨晚试着抱喂,结果吃十分钟又自己睡着,平均一两个小时又起来吃,为娘今晚上不手软了,一定要把你晃醒了继续吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
就是睡前亲喂,半夜的那顿瓶喂吗?那半夜要起来吸奶吗?
三个小时左右,要么瓶喂要么亲喂,看情况,以不打断他睡觉为原则
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520656620341
三个小时左右,要么瓶喂要么亲喂,看情况,以不打断他睡觉为原则
瓶喂前后会把奶拔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
我的睡前一顿瓶喂,这样能吃的饱一些,也知道她吃了多少奶量,亲喂的话容易奶睡,没吃饱就睡了很快又会饿醒,所以我家宝宝两个月开始半夜只吃一次夜奶,后来三个半月开始睡整觉,直接不用吃夜奶,能一觉睡到早上六七点,所以帮宝宝养成规律的睡眠时间大人就舒服多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1499045251584
我的睡前一顿瓶喂,这样能吃的饱一些,也知道她吃了多少奶量,亲喂的话容易奶睡,没吃饱就睡了很快又会饿醒,所以我家宝宝两个月开始半夜只吃一次夜奶,后来三个半月开始睡整觉,直接不用吃夜奶,能一觉睡到早上六七点,所以帮宝宝养成规律的睡眠时间大人就舒服多了
我娃现在快五个月了,八点睡,六点醒,中间吃两次,我觉得还能接受了,因为他不吃的话我的胸胀疼
点击查看全文