要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕2次,现在怀孕了

1645519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过2次宫外孕经历,现在怀孕了,33天,前天查血4200,今天10000多,翻倍很好,孕酮也正常,医生说今天做b超确定宫内,说血值10000多应该是可以看出宫内的,请问有经验的姐妹们,阴超对宝宝没有影响吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:09 | 来自疯狂造人
没有哦,一般血值上一万可以看宫内,如果担心可以做直肠b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:21 | 来自疯狂造人
血值这么高,而且怀孕天数也不长,肯定是宫内了。接好孕
点击查看全文
w1518075486471 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544352338775
是的,今天下午2点做b超,已经确定了宫内孕,可见卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:08 | 来自疯狂造人
传你宫内好运,准备写一遍这两年2次宫外孕以及这次宫内好孕的经历供大家分享。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:42 | 来自疯狂造人
你二次宫外孕都是手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你二次宫外孕都是手术吗
是的,腹腔镜手术,保留了输卵管,其实术前医生是劝导我签字同意切除输卵管,但是手术中医生觉得受损不严重,切了可惜,就保留了,2次情况都是这样,左右输卵管各一次,我刚发了完整的帖子,可以看一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1518075486471
是的,今天下午2点做b超,已经确定了宫内孕,可见卵黄囊
真好,真好,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你二次宫外孕都是手术吗
你这医生是好医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:31 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕气!健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:34 | 来自疯狂造人
我就说初期孕酮低,怕宫外,目前hcg翻倍挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:30 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:47 | 来自疯狂造人
请问下你两次宫外都是怎么治疗的呢?治疗后怎么保养呢?因为我也宫外两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:04 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的好孕快快来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 10:29 | 来自疯狂造人
我是今一月份宫外孕做腹腔镜手术的,医生让用右边排卵怀孕,我问一下你的也是吗,我想两侧都用来怀孕,因为我备孕两年多了,不好怀孕,用一侧的输卵管怀孕几率很小,用那侧宫外孕的输卵管怕宫外孕几率大,我现在都快愁愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:01 | 来自疯狂造人
我怀孕从8周后每2周一次阴超,做到29周,这个就在很外面的,不会影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
今年一月份宫外保守治疗 接宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 06:37 | 来自疯狂造人
你好楼主,请问您宫外孕是同房后多少天试纸有印的,我也怀疑自己是宫外!
点击查看全文