要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

心路历程:生化妊娠后第二个月好孕

1280495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月初,月经推迟了三天,自己偷偷买了验孕棒,早上测到白板,放到盒子里没有再看,下午收拾家想着扔了,打开看到淡淡的几乎不可见的粉印,这时已经下午5点了,隔壁走路五分钟就是人民医院,赶紧去了医院,抽血+尿检。
尿了两次,医院的尿检也就是用大卫试纸测,两次都看不见,单子直接给我写了没有怀孕,临走了检验护士又叫我说好像有点印,不清楚。那就只能看血,第二天下午三点以后取结果。
第二天老公朋友在我家玩,做饭做到一半没天然气了,出去买气顺便去医院看单子出来没,没想到1点就取到了,单子出的特别慢,hcg和孕酮是两张,我不知道,只拿了hcg的就走了,hcg21.31,医生说大于5就是怀孕了,一路特别激动的眼泪打转的回家,老公在厨房插天然气卡,我关上门跟他分享了,我俩都特别高兴。
我俩从一开始就是决定有了孩子再结婚的,做这决定以后一直没有避孕措施,但是也是五个月了才怀,然后就开始通知双方家长说要结婚,开始筹备,但是我的家长不知道我怀孕,他的爸妈知道。
沉浸在要结婚有娃的喜悦里,没想到六天以后早上去单位,看到内裤上有褐色分泌物,我问了我姐,她说正常的,早孕偶尔都会有,没想到过了十几分钟上厕所就开始像大姨妈来一样的流血,立马请了假去医院,这期间真的止不住,像大姨妈第二天那样多,也是直接垫了卫生巾,心里已经很清楚这个孩子没了。
做了b超,子宫里没有看到任何东西,hcg也显示<0.75,彻底没了,医生说幸运的是它自己流干净了对身体也没有伤害,这是优胜劣汰的自然选择,让我不用太难过,但是当正常流产对待,开了新生化颗粒,不过我没有买没有吃任何药物,但是很伤心,哭了一大场,整个人都呆呆的,又想到老公爸妈知道了会很失望更想哭了,不过后来还好,他妈给我打了电话,说我还年轻,而且结了婚再有孩子对我来说不是更好吗(主要是名声),真的谢谢有这么好的婆婆。
在家躺了4天,也就是这个时候才知道疯狂造人这个app,看了很多帖子,也得到了很多经验,各种搜索了生化妊娠,知道了原来很多女性生化都不知道自己曾怀孕,只当做月经推迟,所以开始重拾信心,仔细看别人的备孕经验。
医生让两个月以后做个检查再备孕,但是广大备孕女性应该能懂我的心情,根本无法等待,买了大卫的排卵试纸,就开始等待月经结束。
这期间依然在筹备结婚,所以这个多多少少还是挺给我勇气,让我心情能好点,因为要跟爱的人结婚,幸福啊,然后就是豆浆,一直都有早起超大一杯黄豆黑豆红枣豆浆的习惯,每天都喝。
月经结束,只测了3次排卵,都显示白板,说实话我也抓不准,甚至没搞明白这个东西到底怎么看怎么安排,想着这次也不可能有,随便吧。然后有凝胶状分泌的时候,搜索过说这个是排卵的表现,这几天就安排了几次,然后老公出差了,出差前我休假的一个中午,没事又测排卵,看到了淡红印,我也不知道到底该咋整,反正又安排了一次。老公回来是月底了,然后我们又一起去了杭州,他一个人出差,我是被带去玩让我放松放松心情的,遇上了杭州的大雪,很美,也不觉得那么冷。
这时候月经已经推迟了5天了,但是想着可能因为11月生化所以紊乱,就没想那么多,回到家以后是晚上,这时候推迟了7天,我本身来大姨妈就没感觉,所以也不能提前知道是不是快来了,就用大卫测了一下,看着白板,就去吃饭然后又去看了眼,竟然看到了粉印,几乎不可见,我让老公看,他说看不见,急死我了,明明有他为什么看不见,最后搞得我以为自己神经错乱,第二天早上一醒,又去测了,这次明显能看到粉印,老公也看见了,我这次相对就很淡定,连续测了一个周,印越来越深才去了医院查血,hcg664,孕酮30.21。
知道又怀孕那段时间,会有正常分泌物,每次一感觉到,就赶紧跑厕所,担心会不会又见红。到第二个周去做b超,孕囊有了,挺开心的,但是医生说还得复查,我又自己搜了一下原来还会有空孕囊的情况,就是只有孕囊不会长胎心,又开始担惊受怕的,昨天也就是1月14日,是老公生日,我们领了结婚证,然后才去医院做b超看胎心,紧张的不行,尿憋的快憋不住了,没想到还得等叫号,真的特别煎熬,憋疼了都,医生做b超说有胎心了,一切正常,好着呢,当时感觉心里的大石头终于落地,然后就是催医生我要尿尿,因为憋的不行做b超还要按肚子,哈哈这个感觉太难过了。
今天早上做初期检查,空腹抽了六管血,就是个大筛查吧,有没有艾滋病啊乙肝丙肝微量元素维生素之类的,花费710,一会儿去取报告,现在用午睡时间写了这个帖子。
总结一下:我是11月初生化妊娠的,结合的精子卵子没有着床,应该是性生活频繁结合了,质量不好,如果备孕的亲,一定要合理安排,我是什么都不懂,完全没经验。确确实实没有隔月,11月初生化,来完月经,12月初就发现怀孕了,生化了不要太悲伤,保持好心情,多喝豆浆真的有用,忘了说,生化后我也在吃叶酸,老公也在一起吃,我还买了维生素E,它又名生育酚,老公也在一起吃,这些都能提高精子卵子质量,心态很重要,难过是肯定的,但要尽快调节。我现在实际孕期50多天,有干呕,也有两次吐出来过,但是我依然很能吃,体重却在降,知道怀孕以来瘦了4斤,发现身边的孕妈都有这样,不要担心,正常的,后面长胖的时候你会怀念这个自己瘦的时候。健康的生活习惯也很重要,我和老公都是运动员,日常健身运动,不抽烟不喝从来不吃垃圾食品,五谷杂粮为主食,米饭面进食较少,身高体重优,体脂含量标准偏良好,生活习惯很重要,这会影响孩子的发育。
我们不举行中式婚礼,婚期定在3月,美国的塞班岛举行仪式,一部分亲朋好友都会带去,所以完全不用操心很多,双方家里也就办简单的答谢吃个饭,我会揣着我的宝宝和他爸爸结婚,各位奉子成婚的不要太累,尤其三个月以内。
希望备孕的各位,都能尽快好孕,已经怀孕的准妈妈也能生健康漂亮的乖宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:22 | 来自疯狂造人
接强大胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:46 | 来自疯狂造人
接楼主强大的孕气 11月份也生化了 这个月重新开始 希望一切顺利 祝楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
同11月生化,同12月又怀上,昨天去看也有胎心胎芽了,希望我们的宝宝能健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
我11月也生化了 希望能接到猪宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 09:20 | 来自疯狂造人
厉害了 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本次排卵好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:23 | 来自疯狂造人
有类似经历,希望年前能接楼主宫内好孕
菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
接楼主二次好孕哦~希望我姨妈日能测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈宝爸!接你们的宫内好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,到了姨妈期了,希望不要来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
怎么知道有没有生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:26 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝您新婚快乐!双喜临门!接您强大的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,备孕三年了,头两年没毛病,可是到了第三年,得了多囊,左侧输卵管上举,我老公也弱精了,感觉像天塌下来了,现在他的弱精好了,我的问题依然存在,好几个月才来一次月经,排卵也不会拉丝,找不到排卵期,也不知道自己姨妈哪个月会来,运动泡脚也没有任何改善。身边朋友一个个结婚怀孕生子,甚至二胎,夜里总是没法控制自己的心情,躲起来哭,过几天我闺蜜二胎都要生了,我不知道我到底该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:29 | 来自疯狂造人
亲喝的黑豆浆吗?叶酸男的也要吃?
点击查看全文