要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超大子宫腺肌症加肌瘤

30415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有严重子宫腺肌症,子宫比正常大好几倍,这是目前可以说世界上比较罕见的,并且是母亲遗传的,我从19岁开始就知道自己的子宫比正常的大,我这个病的主要症状就是子宫大,其他暂时未发现异常与不适,我曾经去过好多医院检查,有医生看了B超就直接判死刑叫切子宫的,也有说这个子宫情况如果能怀孕生下孩子就是个奇迹的,也有叫备孕看看的,像有的人命运好又生几胎也说不定的,像我母亲一样,生了三胎,第一胎我和我妹妹双胞胎!我和妹妹都不幸遗传了母亲的子宫腺肌症,至今30出头也还没有生下孩子!亲们不要觉得惊讶!希望不要吓到你们!目前为止这个病暂时并没有影响到我们的正常生活,容易怀上但不管怎么样都保不住宝宝,妹妹有一次怀了住院保胎也胎停!

这个病暂时没有什么不舒服,也没有影响到正常生活,月经也挺正常,所以三年前,我老公刚在一起,老公就说等几年我们要个猪宝宝,为了我们的猪宝宝,我就一直没有上班了,到处找老中医断断续续喝中药调理子宫环境,开始中药加药丸6千多一个月,压力太大,喝不起,换成一个月2千多的。。2018年12月开始自己测排卵正式备孕,末次月经11月26,排卵期12月13 14两天测到强阳,测到之后隔天做功课。很幸运当月怀孕了,心里既高兴又担忧,立马天天卧床保胎,中药,肝素,黄体酮胶囊,地屈孕酮片。。。

信心满满的,前面没有什么不舒服,也没有任何反应,查孕酮和HCG低了,但也在正常范围内,能吃能睡的,到了停经第45天的时候,突然流咖了,这一刻我就知道完了! 中医叫买安络血,止血的,熬到49天去医院比超,孕囊才14*14*6mm,有卵黄囊,无明显胎芽,无胎心。。孕酮46.59小单位,比前两次查降低了, HCG26184U/L,医生说还没有到放弃的时候,但是几率也比较渺小,若要保胎就签字 写上自愿要求保胎!我当然签的,但是我知道并不会有奇迹的,毕竟我的子宫环境在那里! 虽然早就知道会有这样的风险与结果,但是我还是特别特别的伤心难过,痛彻心扉!常常忍不住泪流满面的!我的猪宝贝再见了!对不起!

我们作为一名普通人民,去医院看病一路上的坎坷与其中的艰辛也是常人无法想象得到的!这一次之后,下一步我真的不知道该怎么办了!也许只有一个选择 子宫手术!我常常在想要是有医生能治疗到我和妹妹顺利生个娃,那才真的是名医!!对于那些专业治疗胎停呀,流产呀之类的名医!前提都是子宫没有什么大问题的才行得通!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
只能说,加油,你妈妈都能生下你,相信你也一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
W宝宝好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汗宝宝的弟弟
只能说,加油,你妈妈都能生下你,相信你也一定会有自己的宝宝的
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:06 | 来自疯狂造人
整理心情继续加油,肯定会成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:40 | 来自孕迹暖暖Android
再等等。HCG那么好。
点击查看全文
W宝宝好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 容容妈
再等等。HCG那么好。
额,再等一个星期,不过现在天天流咖,吃着药也流。
点击查看全文