要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

求安慰,大卫加深真的好慢呀,请教有经验的姐妹,谢谢了

676843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,周期不规律,17年10月自然流产过一次,18年8月检查出来多囊卵巢综合症,还是胖多囊,吃了兩个周期的达英和二甲,觉得再这样下去也不是办法,不想吃药,停了药,改为饮食控制和运动,体重轻了那么一点儿。

8,9,10,11,12月都有来月经,12.2末次月经第一天,一直到19年1月10号姨妈都没来,1.10早上测出金秀儿粉印,下午大卫测出親妈灰,一直到今天都还测著,一直没测到強阳。11,12号都有褐色分泌物,吓死了,因为有前科,所以不敢怠慢,立马卧床休息。13号去医院抽血了,确定怀孕了,可是数值好低,医生开了保胎灵,黃体酮胶囊吃著,另打三天的黃体酮针和hcg针,一会儿去打第三天,明天去抽血看翻倍,好担心呀!求求老天爷,各路大神保佑不要给我了又拿走吧,我真承受不起了

不知道什么时候排卵,更不知道什么时候著床。
请大家帮我看看,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 11:57 | 来自疯狂造人
我末次7号,25号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
后面的很深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 润物无声2017
后面的很深啊
今早测的是打了兩天针的结果,可是看到数值真的好担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:39 | 来自疯狂造人
我也是特别慢,每天都担心,但担心也没办法,只能相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
我也是特别慢,每天都担心,但担心也没办法,只能相信宝宝
可是我验完血看到数值就更担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:55 | 来自疯狂造人
大卫前期就是很慢很慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
大卫前期就是很慢很慢的
亲,那你现在二甲双胍医生还让你继续吃吗,有没有让你停药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:10 | 来自疯狂造人
跟我差不多。我现在每天叶酸1片孕酮2个维e2个。今天港黄刚到晚上准备用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,建议你用港huang
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:12 | 来自疯狂造人
我现在地屈孕酮2,叶酸1-维e1
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小狐狸
亲爱的,你好像回错人了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
亲爱的,你好像回错人了~
是的,想问楼主的,不好意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
大卫前期就是很慢很慢的
因为我末次月经12.2,医生说都40几天了,这样的数值不好,我在想是不是hcg低所以大卫那么浅色?还算早期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小狐狸
我是自己停了达英和二甲,之后才怀的,医生没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1533833032137
我是自己停了达英和二甲,之后才怀的,医生没说什么
嗯嗯,我是吃二甲和溴隐亭期间怀上,不知道要不要继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515297241544
我现在地屈孕酮2,叶酸1-维e1
医生给你开了保胎药吗,我现在在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小狐狸
嗯嗯,我是吃二甲和溴隐亭期间怀上,不知道要不要继续吃
你没有问医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515297241544
跟我差不多。我现在每天叶酸1片孕酮2个维e2个。今天港黄刚到晚上准备用
港黃是什么来的?是医生开的还是你自己买来用呀?我的药都是医生开的!医生开黃体酮胶囊,保胎灵,叫我自己另外吃葉酸和维e
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1533833032137
你没有问医生吗?
每个医生说法不一样,纠结
点击查看全文