要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

34周检查彩超双顶径大两周9了 腿短两周 正常吗

1420234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心宝宝有问题 脑袋大 腿短 之前四维检查说是女孩 医生也说没问题 但是自己心里也担心 有经验的宝妈帮看看
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
有翻盘的机会吗 我老公期待翻盘 我无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:58 | 来自疯狂造人
头大腿短不是男孩吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 11:59 | 来自疯狂造人
我前几天B超双顶径82.4股骨长60.8,医生说相当于32周。都说头大腿短是男孩,概率大一些。
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我前几天B超双顶径82.4股骨长60.8,医生说相当于32周。都说头大腿短是男孩,概率大一些。
我这差的也太多了  有点担心 之前五个月检查是女孩 不会翻盘吧
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1523943532483
头大腿短不是男孩吗
都这么说 但是我五个月检查来的。说的女孩 不知道会不会翻盘 差的也太多了啊 有点担心 健康就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 12:17 | 来自疯狂造人
我也是34周照的,双顶径也是8.9,股骨长还短些才6.1,也是有点担心,我问医生怎么办,她说生出来了让娃娃多锻炼。我现在都不怎么敢吃主食了,怕头太大了,到时候只有去剖。
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 包子0227
我也是34周照的,双顶径也是8.9,股骨长还短些才6.1,也是有点担心,我问医生怎么办,她说生出来了让娃娃多锻炼。我现在都不怎么敢吃主食了,怕头太大了,到时候只有去剖。
我已经决定刨了 怕生不了,只要孩子健康就行了 医生也说没事 那咱们的情况一样 应该都正常 钙片什么都还用不用吃了
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 包子0227
你看男女了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:01 | 来自疯狂造人
我当时也是头大腿短,我们这妇幼要我看遗传科,但是另外的三甲医院说没事,所以我也没管了,医生要36周停钙片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我当时也是头大腿短,我们这妇幼要我看遗传科,但是另外的三甲医院说没事,所以我也没管了,医生要36周停钙片
为什么停钙片,你之前一直吃钙片吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 满满要满月
为什么停钙片,你之前一直吃钙片吗,
吃啊,一直吃,医生说到时候怕不好生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
吃啊,一直吃,医生说到时候怕不好生
哦哦,我是刚开始吃,医生说宝宝腿短,是不是现在开始吃钙片太晚了,而且我买了也没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 满满要满月
哦哦,我是刚开始吃,医生说宝宝腿短,是不是现在开始吃钙片太晚了,而且我买了也没吃
现在才吃啊,我是nt就开始吃了,你剖的话应该没事,我这是准备顺怕头太大,骨头太硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:14 | 来自疯狂造人
双顶径89,股骨长6.1比你们家的腿还短,男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的双顶径8.7,医生没说什么。
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我也一直吃钙片呢,也纠结吃不吃了  脑袋太大我怕生不了。想刨了 你看男女了吗
点击查看全文
大晶晶123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
双顶径89,股骨长6.1比你们家的腿还短,男孩
你家胎心多少啊 我胎心一直都是150左右 胎心高说是女孩 我爷希望翻盘啊 五月检查女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
我的是头小腿长,31周双顶径76,股骨59。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 大晶晶123
我也一直吃钙片呢,也纠结吃不吃了  脑袋太大我怕生不了。想刨了 你看男女了吗
没有哦,没看,第一胎所以没看
点击查看全文