要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了宫腔镜,内膜还是厚,怎么办

2229918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腔镜,内膜还是厚,怎么办啊!请各位姐妹支个招,实在是没办法了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:30
我也是做了宫腔镜,内膜还是厚,医生开的补佳乐你少吃一点,我移植的时候内膜13.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人coipck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:34
回复 陈冬恒
我也是做了宫腔镜,内膜还是厚,医生开的补佳乐你少吃一点,我移植的时候内膜13.5
我第一次移植失败了,一直拖到现在还是不能移植,亲,请问你移植成功了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 03:12
中医针灸几次就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-16 06:12
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:42
医生怎么说啊,不开药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:09
回复 w1547196983344
中医针灸几次就好了
针灸针了就有用吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:11
回复 yangwenmoney
我原来就是内膜局部增生  月经得10多天了  大夫说内膜厚   然后做的宫腔镜刮宫   之后吃了三个月的黄体酮  依然没效果  现在月经还是10多天   没人解释的出来  也没法治   都刮了宫了 以后它还这么厚 没办法
我也是吃黄体酮,但是好像没有用,还比以前更厚了,真没办法了,第一次移植失败了,又等了几个月还是这样子,都不晓得咋办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:13
回复 播星人ymucu1
医生怎么说啊,不开药吗
医生开的有黄体酮,但是也没办法调节,所以不晓得怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:09
回复 播星人coipck
医生开的有黄体酮,但是也没办法调节,所以不晓得怎么办了。
我也是内膜厚的,月经时间也要十来天后面咖啡分泌物老是不干净得,我以前有过内膜息肉,去年三月宫腹腔镜手术没有发现,不晓得是不是现在复发了,焦人啊,下次月经来了就该打针降调了,我的超长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:29
医生怎么说啊,不开药吗
我就是内膜增生,第一次移植失败了,不敢冒险了,一直调,但是一点作用也没有,你去检查你的分泌物没?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-16 13:59
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:27
我就是内膜增生,第一次移植失败了,不敢冒险了,一直调,但是一点作用也没有,你去检查你的分泌物没?
上次宫腹腔镜手术内膜就是增生期内膜,那咋办啊好烦这,不晓得是息肉复发还是内膜厚哦,每次激素检查都在正常范围内的,以前白带清洁度都是2.试管前查就是3了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 22:52 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查有息肉吗?没有的话应该就是药物激素影响的,我就属于这种,检查没问题但还是很厚,移植那天内膜22点几,现已成功好孕,希望能给点信心你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:19
我第一次移植失败了,一直拖到现在还是不能移植,亲,请问你移植成功了没?
我第一次没有胎心胎芽,这一次今天NT顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:51
上次宫腹腔镜手术内膜就是增生期内膜,那咋办啊好烦这,不晓得是息肉复发还是内膜厚哦,每次激素检查都在正常范围内的,以前白带清洁度都是2.试管前查就是3了。
我就是单纯的内膜厚,不是息肉,所以不晓得咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:52
回复 陳先生的好太太
宫腔镜检查有息肉吗?没有的话应该就是药物激素影响的,我就属于这种,检查没问题但还是很厚,移植那天内膜22点几,现已成功好孕,希望能给点信心你
谢谢,确实给我信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:28
我也是这样。移植之前打降调等一个半月左右再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:10
回复 播星人dsdnv7
我也是这样。移植之前打降调等一个半月左右再移植
我的内膜一直厚啊!真不晓得怎么办了,欲哭无泪啊!
点击查看全文