要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

后天羊穿,明天做羊穿前检查,保佑一切顺利

767121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子观音,这个孩子来的不易,保佑我羊水穿刺顺利通过

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈为什么要做羊穿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 12:46 | 来自疯狂造人
我也是明天做羊穿前检查、22号做羊水穿刺、加油加油、保佑我们顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
你是唐筛没做,直接羊穿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:40 | 来自疯狂造人
不怕,一点不可怕,不疼的,很速度的
点击查看全文
雨点妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
你是唐筛没做,直接羊穿吗
唐筛准确率滴,本来想无创的,结果老公染色体变异,9号染色体臂间倒位,医生说无创不准,并且不收,看了遗传专家,并且明年生年龄33了,医生还是推荐羊穿
点击查看全文
雨点妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我的猪揍揍
不怕,一点不可怕,不疼的,很速度的
我看很多人都说不可怕,就是昨晚等结果比较焦心
点击查看全文
雨点妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 (๑˙❥˙๑)
我也是明天做羊穿前检查、22号做羊水穿刺、加油加油、保佑我们顺利通过
保佑我们都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿前都做什么检查啊
点击查看全文
雨点妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479639775547
羊穿前都做什么检查啊
B超,血常规,凝血功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:52 | 来自疯狂造人
加油啊!羊穿不怕!我绒穿都过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:17 | 来自疯狂造人
我这边羊穿前要查妇科,我一直有阴道炎,用了药都好不了,医生说有炎症可能不能做。很苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
我这边羊穿前要查妇科,我一直有阴道炎,用了药都好不了,医生说有炎症可能不能做。很苦恼
我也是白带不正常,预约的羊穿都没有做,又怕时间过了白带都没有好,果断做了一个无创在说,免得都错过了更担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
我也是白带不正常,预约的羊穿都没有做,又怕时间过了白带都没有好,果断做了一个无创在说,免得都错过了更担心
我是基因问题要做羊穿,本来打算可以一起做的。现在就怕白带的问题,也考虑过先做个无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
我是基因问题要做羊穿,本来打算可以一起做的。现在就怕白带的问题,也考虑过先做个无创
你时间还早还可以好考虑,我都20了,治一直不好就麻烦了,羊穿说最好23周以前,刚刚看了你帖子,我这里羊穿怎么好像要求要查地贫过关在做呢,我看那天医生让好多复查,然后我有一样没有查也让我查了,说不查不能收我,看来每个地方都不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
我这个白带问题医生也不开药,然后另外一个医生给我开了塞的药,但是说如果可以羊穿不要用药,实在不能非要治好了做让我用,这样我药都不敢用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:48 | 来自疯狂造人
你时间还早还可以好考虑,我都20了,治一直不好就麻烦了,羊穿说最好23周以前,刚刚看了你帖子,我这里羊穿怎么好像要求要查地贫过关在做呢,我看那天医生让好多复查,然后我有一样没有查也让我查了,说不查不能收我,看来每个地方都不一样的。
我是地贫只能靠羊穿检查出来,我的医生倒也没有说做羊穿不能用药,她说只要能保证做羊穿前白带检查是正常的就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
我是地贫只能靠羊穿检查出来,我的医生倒也没有说做羊穿不能用药,她说只要能保证做羊穿前白带检查是正常的就可以
不是羊穿不能用药,是孕妇不好用药治白带
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 19:33 | 来自疯狂造人
不是羊穿不能用药,是孕妇不好用药治白带
那也没办法,不是特殊情况肯定不想用药,但有些药是孕妇能用的用了也别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:44
菩萨一定会保佑我们的
点击查看全文