要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨晚留褐色分泌物过一会留了一点点血

365915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉情况不好了,做b超未见胎芽胎心,我心里好像快崩溃了,现在在保胎,不知道会不会有奇迹出现,如果抽血结果hcg情况不好,我就放弃,我不想伤害孩子了,我哭的自己的命好苦!要个孩子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:58 | 来自疯狂造人
不哭,坚强…我怀孕也是隔三差五出血,今早更夸张的出了鲜血。现在心里也是各种害怕担心,只要有信念,一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:15 | 来自疯狂造人
以医院检查为准,心情放轻松一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:15 | 来自疯狂造人
不哭了,这胎尽力去保,万一保不了,后面做个全套检查,弄清楚原因对症下药,孩子肯定会有的!女人真的好辛苦!
点击查看全文
w1533107006198 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
医生给的不是正能量,我自己想再坚持一下,看看hcg的血值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533107006198
医生给的不是正能量,我自己想再坚持一下,看看hcg的血值怎么样
恩,妈妈乐观些也阔以
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 11:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:47 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强的,你要相信他,自己心态放宽,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:14 | 来自疯狂造人
之前你的血值挺好的啊,会不会晚了,等等宝宝就都有了,换家医院试试,不要想太多,心情好一点,给宝宝一点力量,宝宝很坚强的,如果实在不好就顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484286438304
之前你的血值挺好的啊,会不会晚了,等等宝宝就都有了,换家医院试试,不要想太多,心情好一点,给宝宝一点力量,宝宝很坚强的,如果实在不好就顺其自然
是的,我一想到这,我就想哭了。我为了要个孩子,我跟医院打了一年多的交到,打针打的肚子都不认识了,屁股这边也变型了。这次自己怀着。我以为奇迹会一直在我身边。看来这次我还是没能有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:37 | 来自疯狂造人
是的,我一想到这,我就想哭了。我为了要个孩子,我跟医院打了一年多的交到,打针打的肚子都不认识了,屁股这边也变型了。这次自己怀着。我以为奇迹会一直在我身边。看来这次我还是没能有奇迹
要不换家医院试试,之前血值都挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
血值出来了,三天涨了1.6万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
不哭,坚强…我怀孕也是隔三差五出血,今早更夸张的出了鲜血。现在心里也是各种害怕担心,只要有信念,一切都会好的。
血值出来了,涨的很快,说明小家伙在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
血值出来了,感谢各位的关心,血值很好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:33 | 来自疯狂造人
血值出来了,感谢各位的关心,血值很好,
是吧,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:59 | 来自疯狂造人
血值出来了,三天涨了1.6万
别自己吓自己了,我前天出了两张护垫量的血,B超胎心胎芽都在,担心的话 就去做个阴超吧
点击查看全文