要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

自然流产,疼痛第一天开始了

40275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周有褐色分泌物,去医院查b超,胎停了,崩溃,痛哭,站不起来。同一天换了医院再次检查,还是胎停,约了明天的住院流产,结果今天早上起来就一阵一阵腹痛。每天晚上看到老公就会忍不住地哭,怀孕指标每次都正常,9周的时候还建了档,为什么结果会显示8周胎停?接受不了这个事实,周围人都知道我要生个猪宝宝了,都在祝福我………为什么现实却来的那么快,那么残忍!我现在只想知道胎停的原因,甚至害怕再次怀孕,满脑子都是b超医生说出诊断结果的画面。我的痛处不敢和父母说,怕他们担心,只有在老公怀里还能好受一些,我讨厌白天的清醒,真想一直睡下去,即使在夜里做噩梦,也不想醒来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:27 | 来自疯狂造人
养好身体,查下是不是凝血免疫问题,我也胎停过两次。这胎一怀上就保胎。加油,还有机会接回猪宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
养好身体,查下是不是凝血免疫问题,我也胎停过两次。这胎一怀上就保胎。加油,还有机会接回猪宝宝
明天手术,再养半年,猪宝宝没戏了,但以后只有有个健康的宝宝就好,你好棒!谢谢你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5fpwc
坚持继续努力

养好身体不怕没有孩子

嗯嗯,一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 请让我振作起来
明天手术,再养半年,猪宝宝没戏了,但以后只有有个健康的宝宝就好,你好棒!谢谢你!
我也是,加油,猪宝宝没戏鼠宝宝也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:03 | 来自疯狂造人
别担心,好好养身体,我有朋友一次胎停一次生化,然后很快就好孕的,现在都快生了呢,别人也不会说什么的,好好把身体搞好,很快就会有的
点击查看全文