要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

关于八个月婴儿的发育

569818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝今天满八个月了,今天去体检医生说六个月会坐,八个月会站,说我宝宝八个月还坐不稳,不会站。让做核磁共振和脑电图看看。我想问懂得核磁共振的宝妈们,这个核磁共振有没有影响啊?还有注射镇定剂。有相同经历的宝宝么?好揪心啊,想给她做,但是又怕又伤害,不想给她做又怕有什么问题没有及时发现

最佳答案

大猴要小猴 查看完整内容

我家八个月三天也还不会站,我们在美国,全部合乎标准,不要担心,我觉得是这个医生有点晕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 10:15 | 来自疯狂造人
我家八个月三天也还不会站,我们在美国,全部合乎标准,不要担心,我觉得是这个医生有点晕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:40 | 来自疯狂造人
坐不稳多给他练习哈,我家八个月+10天,我没有刻意让他站,他自己还没有扶着站的意识!也不会爬!我家出生时有过窒息的病史,做了磁共振,要注射镇定剂的,让宝宝不动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:25 | 来自疯狂造人
这家医院想挣黑心钱,总结结束
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:19 | 来自疯狂造人
我家也八个月多了,坐都还没稳呢,站也不会站,还没去医院体检,但是我觉得我宝宝一点问题都没有,每个宝宝的发育都不同,总会有差异的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 17:37 | 来自疯狂造人
会爬吗?我家也坐不稳但是爬得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:09 | 来自疯狂造人
我们刚出生没几天黄疸做过两次 也是推了药 现在个方面都挺好的 应该没太大影响 不放心的话做一个吧 两害相权取其轻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:14 | 来自疯狂造人
不建议做,我周围的八个月大的宝宝坐不稳的不会爬的大把,更不用说不会站。现在冬天,宝宝活动受限制,会有大动作发育的限制。不要让孩子去受这个罪和花不必要的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
不建议做,我周围的八个月大的宝宝坐不稳的不会爬的大把,更不用说不会站。现在冬天,宝宝活动受限制,会有大动作发育的限制。不要让孩子去受这个罪和花不必要的钱。
嗯嗯,后面交了钱也去退了。因为看到还要打镇定剂,也怕对孩子不好。而且那个医生后面说了一句,你看你,每次体检都不交钱,即使我不开单子也要交钱啊。我都怀疑这个医生的医德有问题,以为我不给她体检费才说得我宝宝很严重的。我每次体检都是特意排了好久的队交钱才回去的,她竟然说我没有缴费,真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝们666
我们刚出生没几天黄疸做过两次 也是推了药 现在个方面都挺好的 应该没太大影响 不放心的话做一个吧 两害相权取其轻
哇,还做过两次,我交了钱后面去退了。是见做这个宝宝太遭罪了,而且去测智力的时候都是合格的,就是还不会babamama 的叫,只会乱喊,另外一个医生说眼神那么灵,看起来不像有问题的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
我家也八个月多了,坐都还没稳呢,站也不会站,还没去医院体检,但是我觉得我宝宝一点问题都没有,每个宝宝的发育都不同,总会有差异的呀!
我宝宝是吃饱了才坐的稳,就是还不会扶站,扶着她的胳膊给她站起来她都站不得。本来也是觉得我宝宝没事的,可是给人那么一说心里也没底。不过想想我宝宝那么鬼,应该也不会有事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 随安
可能是那个医生以为我每次体检没有交体检费,对我有偏见,才说得那么严重,想骗我去多花钱。本来交了钱,后面去退钱,她还说,啊,你这个那么严重还不去检查治疗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
坐不稳多给他练习哈,我家八个月+10天,我没有刻意让他站,他自己还没有扶着站的意识!也不会爬!我家出生时有过窒息的病史,做了磁共振,要注射镇定剂的,让宝宝不动
我宝宝检查的时候是五个小时没吃奶了,刚好排到号就先进去了,结果可能是她没有力气,做得有点不稳,后面给她吃饱了也是做得蛮稳的。而且我宝宝坐下来是喜欢拉袜子摸脚丫,动来动去的,那个医生就认为坐不稳吧。我家出生没有窒息,就是之后呕奶之后排不出,黄疸就上来了,去医院照蓝光五天降了,回家之后又上升了,差不多出了月子才退。我是见挨打镇定剂还要干嘛干嘛的,很麻烦,而且怀疑那个医生医德有问题,就没做,测智力也是没问题的,别的医生说看她的样子那么精灵应该是没什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 大猴要小猴
我现在怀疑那个医生的医德有问题。每次都是找她体检的,她认为我每次去体检都没有缴费记录,可是我每次体检之后都是特意排了很久的队缴费的。我交了钱又退钱,她还说,你那个那么严重,还不检查不治疗啊。我们去测智力都是正常的。她还说,现在有问题,那六个月肯定有问题,还说,咦,是我签字的啊,怎么那个时候会没有写呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 随安
我现在就不让宝宝坐,让他爬。站...等会爬了爬够了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 随安
我现在就不让宝宝坐,让他爬。站...等会爬了爬够了再说
我现在也让她爬,结果她趴着趴着就想睡觉,要么就是把屁股撅起来,往后挪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
哇,还做过两次,我交了钱后面去退了。是见做这个宝宝太遭罪了,而且去测智力的时候都是合格的,就是还不会babamama 的叫,只会乱喊,另外一个医生说眼神那么灵,看起来不像有问题的啊。
那你就再等个十天半个月的看看 宝宝大了做一个也没什么我们出生几天就做了 还有我牙不好 哺乳期都拔了两颗了 打的麻药 正常哺乳 现在孩子走的好爬的好 也很聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我宝宝检查的时候是五个小时没吃奶了,刚好排到号就先进去了,结果可能是她没有力气,做得有点不稳,后面给她吃饱了也是做得蛮稳的。而且我宝宝坐下来是喜欢拉袜子摸脚丫,动来动去的,那个医生就认为坐不稳吧。我家出生没有窒息,就是之后呕奶之后排不出,黄疸就上来了,去医院照蓝光五天降了,回家之后又上升了,差不多出了月子才退。我是见挨打镇定剂还要干嘛干嘛的,很麻烦,而且怀疑那个医生医德有问题,就没做,测智力也是没...
那就行了,别太担心,听你说的宝宝一切都挺正常的啊,一般宝宝真的有问题的话,作为宝妈肯定很早就会发现的!而且宝宝坐着又不是坐着不动的,他本来就是动来动去的,动来动去都能保持平衡,说明宝宝坐位发育已经到达一个阶段了,如果坐着不动的,那就是不敢动,一动就倒的,这才是宝宝还没有坐好坐稳!有的医生就是按照书本来,死板硬套,每个宝宝都有自己发育的个体差异的!如果平时宝宝没有异常的表现宝妈就别太担心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:41 | 来自疯狂造人
我们大宝以前一岁多才会走,八个月也没有会站,每个人发育不一样啊,我只知道九个月才会爬了怎么八个月就会站了呢
点击查看全文