要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看下,是不是加深的有点慢,不明显…还正常吗?

259416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一张是昨天的大卫,第二张是今天的大卫,(前两张都是10分钟读取的结果)然后是排在一起的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:01 | 来自疯狂造人
楼楼几号排卵,大卫加深开始是很慢,再等等,我是31排,也是等的好着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:03 | 来自疯狂造人
我也很慢,我今天是排卵后第13天,前面两天也和你差不多,印子很浅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
你今天是排卵第几天?我排卵第14天几乎都不加深 担心中
点击查看全文
w1534915420512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540897356474
楼楼几号排卵,大卫加深开始是很慢,再等等,我是31排,也是等的好着急啊
我是31晚上或者1号上午吧,去年生化过,所以格外玻璃心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521352463497
我也很慢,我今天是排卵后第13天,前面两天也和你差不多,印子很浅
那你应该比我好一点吧,我是排卵第14、15天那样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
你今天是排卵第几天?我排卵第14天几乎都不加深 担心中
[图片]
我是31号或是1号排的,也就是第14、15天那样吧~我也在等加深…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-15 10:15
可以发图片吗,加深慢好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
那你应该比我好一点吧,我是排卵第14、15天那样!
还没有你14 15深呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人LbZrYu10
可以发图片吗,加深慢好捉急
我拍不出那个效果,浅呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
我是31晚上或者1号上午吧,去年生化过,所以格外玻璃心…
我虽然没有生化过,但是第一次去查血值很低,运用也低,同玻璃心,每天也在观察加深情况,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540897356474
我虽然没有生化过,但是第一次去查血值很低,运用也低,同玻璃心,每天也在观察加深情况,
[图片]
嗯,你这颜色和我差不多感觉!所以我现在不敢去太早,再等等加深再去医院吧!去早了也是血值低,总是复查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:26 | 来自疯狂造人
你才13天,等你明后天肯定比我的深了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
楼主现在试纸加深情况怎么样了,我跟你差不多,加深不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱1110
今天测了两根,早起8点晨尿觉得浓度不是特别好,然后没有喝水10:30又测了一根,最后一根是10:30的,倒数第二根是8点的,不知道还行不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱1110
保佑我们加深正常,忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱1110
保佑我们加深正常,忐忑
我刚问了客服,客服说隔两个小时的测试不准,还建议用晨尿测试!那晨尿测试这两天就惨了,感觉还变淡了呢……
点击查看全文