要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院保胎的第三天,前天夜里开始

598011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎的第三天,前天夜里开始出血,一股一股的出,直接进医院保胎,B超显示孩子们的胎心都是好的,但是就是出血不断,医生诊断保胎,但不一定保住,吓个半死,一直哭个不停,一夜都在打着保胎针,第二天早上接着打保胎针还是不断有新的血流出,头疼得厉害吃啥吐啥,打了两袋保胎的,大夫说不能在打了,接着打b6,早上止住了,但是从昨天开始一直有越快跟褐色分泌物流出,现在还是有,特别担心,有没有也有同样的宝妈,宝宝最后没事的,真的特别担心,希望宝宝们坚强,一切顺顺利利,平平安安健健康康的,保佑保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:12
我开始也是一直流血,流了一个多月,宝宝发育的也很好,放心吧,宝宝很坚强的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:58
會好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:57
回复 落雪默默6
我开始也是一直流血,流了一个多月,宝宝发育的也很好,放心吧,宝宝很坚强的!
你用了什么保胎方法呢?可以分享分享吗?我也是出血,吓都吓死了,距离试管医院又远,都是去当地医院看,只有黄体酮打还有其他保胎药而已,现在每天都忐忑不安的,心都碎了
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:02
回复 播星人pgkcjl
你用了什么保胎方法呢?可以分享分享吗?我也是出血,吓都吓死了,距离试管医院又远,都是去当地医院看,只有黄体酮打还有其他保胎药而已,现在每天都忐忑不安的,心都碎了
你怀孕多久了?我是13周4月份大了,所以不能用黄体酮了,到医院住院了,打的保胎吊水,好像是硫酸镁,还吃的中药保胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:37
回复 温迪第一胎
你怀孕多久了?我是13周4月份大了,所以不能用黄体酮了,到医院住院了,打的保胎吊水,好像是硫酸镁,还吃的中药保胎丸
你是去试管医院保胎的吗?我才26天,过几天去一超,距离试管医院太远,流血了心里总是怕怕的
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:17
回复 播星人pgkcjl
你是去试管医院保胎的吗?我才26天,过几天去一超,距离试管医院太远,流血了心里总是怕怕的
我是在做试管的医院保的,但是不是生殖科,是妇产科保的,你的月份小我就不知道了,最好去医院检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:23
回复 温迪第一胎
我是在做试管的医院保的,但是不是生殖科,是妇产科保的,你的月份小我就不知道了,最好去医院检查看看
上次18天也流血,但是检查不出哪里流血,回到家就没流了。后面黄体酮打完了,孕康口服液也喝药了,这两种药停了两天,今天又流血了。好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:48
我们情况一样 我是宫腔有积液 越来越大 硫酸镁不能打多的 我打了3天 今天停掉了 人太难受 但是一直有咖啡色 今天还流了 医生也是说很危险 还让我签了知情同意书 我8号住进来 住了一个星期了 想想心里就很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:50
捌柒壹捌零久久流捌
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:54
回复 一切都会顺利的
我们情况一样  我是宫腔有积液  越来越大  硫酸镁不能打多的  我打了3天  今天停掉了  人太难受  但是一直有咖啡色  今天还流了  医生也是说很危险  还让我签了知情同意书  我8号住进来  住了一个星期了  想想心里就很难受
我是胎盘大还太低了导致的,也好几天了,现在一直有咖色的,第一天进来就签了告知书,现在也是愁的难受,不知道情况怎么样呢,希望我们都能顺顺利利平平安安健健康康的
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:13
回复 一切都会顺利的
我们情况一样  我是宫腔有积液  越来越大  硫酸镁不能打多的  我打了3天  今天停掉了  人太难受  但是一直有咖啡色  今天还流了  医生也是说很危险  还让我签了知情同意书  我8号住进来  住了一个星期了  想想心里就很难受
你怎么样了,我硫酸镁打了10天,昨天也出院了,积血没有了,大夫让回家好好休息养胎
点击查看全文